И спасибо таким людям которые помогают и всё объясняют!!!
И вообще, здесь на форуме такая домашняя обстановка, так тепло и уютно!!!!!!!!!!! Все очень приятные люди!!! 
И вообще, здесь на форуме такая домашняя обстановка, так тепло и уютно!!!!!!!!!!! Все очень приятные люди!!! 
Akitka писал(а):Ну вот, как я и писала - до 3-х месяцев без бешенства без проблем

Kaori писал(а):Akitka писал(а):Ну вот, как я и писала - до 3-х месяцев без бешенства без проблем
I butylka, 50-gradusnova napitka, chto uspokojela okonchatelno ...

Lyamkin писал(а):Kaori писал(а):Akitka писал(а):Ну вот, как я и писала - до 3-х месяцев без бешенства без проблем
I butylka, 50-gradusnova napitka, chto uspokojela okonchatelno ...
Каори, честно говоря, не знаю как у Вас, но у нас в России более распространён напиток содержащий 40 градусов этилового спирта

потому что я уже автоматом отвечаю - в наличии, в стандартной комплектации или с тюнингом? Ну это же НАШИ ДЕТИ! Это не склад с апельсинами и чулками. Неужели нельзя просто спросить - у Вас сейчас есть щенки для продажи? Потому что это сразу настраивает заводчика на другой тон в беседе.
бывают другие ситуации - заводчик выбирает тех, кого бы он хотел дальше видеть в разведении, ну и на выставках - само собою. Тех, кто будет представлять "его лицо". А остальных, тех, которых не считает столь перспективными и удачными, например (пусть даже не плем брак по стандарту) - отдаёт "на диван". И справедливо рассчитывает, что они там и не появятся. И денег берёт меньше, потому что я, например, таких расцениваю как "пэт". Конечно, при этом, скажем так, бывают ведь и ошибочки...не суть. Каково же бывает заводчику, когда вдруг он видит такую собачку на выставке, да и уже с каким-нибудь закрытым Чемпионом России! Получается, что заводчик либо сам себя обманул, либо тех, кому продал "шоу класс"...и каково же бывает заводчику, когда таким макаром люди напокупают собачек "для себя" (тщательно отобранных заводчиками именно по этому принципу), а потом начинает их разводить! А потом клянёт тебя на чём свет стоит, какие плохие щенки рождаются от твоей собачки...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1