Дэк вчера выпрашивал лук свежий,это нормально??? мы ему дали...и с диким удовольствиеи съел пол луковицы!!! А еще сливу мы дико любим,аж пищит когда видит!!!
Дэк вчера выпрашивал лук свежий,это нормально??? мы ему дали...и с диким удовольствиеи съел пол луковицы!!! А еще сливу мы дико любим,аж пищит когда видит!!!
мясное,да даю по чуть чуть а вот фтукты...он так их вкусно ест!!!!По пол персика за раз это много??? А сливы конечно больше штуки три больших сьедает,мы думали поносить будет,ан нет стул хороший!

я с легкостью сказала "попробуем", а когда начала пробовать оказалось что сама в этом мягко говоря дуб дубом
А еще мы сегодня вторую прививку сделали и через две недели наконец таки у нас закончиться карантин
мы этого момета уже ждем недождемся
и ушки у нас встают!!!! Так что радости у меня полные штаны!!

,думаю,что Акита сама эту команду не выучит))))
) ,а вот уж когда малыш вырастет-еще и выбражать начнет)))
А вот с командой "фу" у нас вообще тяжко
ну не реагируем мы на это ни как вообще
бутылку пластиковую еще боимся(за пипку щепеть пробовала но он тогда в отместку еще сильнее начинает,и злиться очень) и то я не его бутылкой а об свои руки бью он шума боиться и успокаиваеться,и то уже как то слабо реагировать начал, продуманный ребенок
я его как то с покусашками могу успокоить, а муж поскольку видимо мало с ним бывает спровляеться с ним с трудом, и смех и грех но Дэк постоянно пытаеться его за энное место тяпнуть

Вернуться в Южный, Северо-Кавказский регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4