Людмила писал(а):да я думаю должны быть хорошие врачи. это мы все немного паникуем всегда ....а в панике кого же еще ругать и в ком сомневаться, конечно, во врачах. Ну все будет нормально. Выздоравливайте быстрей!!!!!
gilan писал(а):Артем, к сожалению по описанным Вами симптомам - это итерит. У нас кобелек стафф (правда это давно было) переболел интеритом. Вам только голодание несколько дней (при этом воду давать постоянно), капельницы и уколы. Максимум, что можно - это куринный бульон. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Kerry писал(а):У меня у старшей был парвовирусный интеритКапельницы,уколы(убирали заразу из организма),много воды и ноль еды!После лечения принимали бифидумбактерин,для нормалиации микрофлоры кишечника.
gilan писал(а):Да, артем, совсем забыл, вам будут колоть антибиотики, если не придумали чего-то другого (у нас это было в 1998-99гг.) они сильно влияют на желудок (как у человека). Нужно что-то поддерживающее желудок в нормальном состоянии - какой-то препарат, проконсультируйтесь у врача.
ArtemTeplov писал(а):
Еще одну поправку я вам забыл сообщить, энтерит у нас механический, не вирусный. В кишечнике нашли вирус, потому что у нас была вакцинация. Анализ мазка любом случае показал бы его наличие. Был бы у нас вирусный, Йоко уже слегла бы за 2-3 дня.
gilan писал(а):Да, артем, совсем забыл, вам будут колоть антибиотики, если не придумали чего-то другого (у нас это было в 1998-99гг.) они сильно влияют на желудок (как у человека). Нужно что-то поддерживающее желудок в нормальном состоянии - какой-то препарат, проконсультируйтесь у врача.
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1