Gor писал(а):Обалдеть,хотел завтра купить детектив почитать,но после прочтения данной темы полностью желание свое удовлетворил ))))))Ладно Дамы и Господа,давай те вернемся к теме вынесенной в заглавие![]()
![]()
,тем более что есть у меня ряд вопросов)))))
Парню моему сей 9 месяцев,следующей весной будет значит что 1,5 года.Есть у меня( у нас точнее) желание завести еще одну собаку,ес-но Акиту, ну и девочку конечно.
Для чего? 1 -хочется,2-парню веселее будет,заводчиком всемирно известным становится не планирую,но и породу портить не хочу.
Вопрос- 1 -кто планирует весной 2012 года помет,2-не рановато ли парню подругу заводить,3-как избежать родственных связей?????
Людмила писал(а):У нашего заводчика был случай ( заводчик проспал течку у сучки в своем питомнике, проблемы были в это время, с женой разводился) мама Джеронимо и ее дедушка "позанимались любовью". Скажу честно. Очень красивый получился помет, без всяких там отклонений. Если в помете, где был наш Джерик, надо честно сказать, собаки мелковаты и узковаты и некоторые его братья даже с преобладающей рыжиной в их пестрой шерсти ( а это. кстати, не очень любят эксперты на выставках), то вот случайный помет от родственников был просто восхитителем. дедушка очень большой и белый. У пестрых щенков получились прекрасные цвета и весь помет довольно статный и крупный.
Orca писал(а):Все самые хорошие вещи получаются спонтанно))
Людмила писал(а):все книгу нашла в интернете, я оттуда ее копировала, ссылку дала, читайте в теме "Генетические аспекты разведения"
Лелька писал(а):1) мы вяжем собак для улучшения экстерьера и рабочих качеств, а не для голубых глазок! 2) у нас не бывает каких -нибудь щенков, все наши малыши продаются с документами, щенки класса -домашний любимец продаются с пометкой в родословной! 3) мы не даем ценовых консультаций
Lesta писал(а):Orca писал(а):Все самые хорошие вещи получаются спонтанно))
Ага. только боюсь с этим не согласились бы одни мои знакомые, у которых подвыпивший глава семьи вышел погулять с дорогущей и перспективной течной английской бульдожкой, и ее полюбил черненький такой пуделек![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2