надежда писал(а):Сергей, да куды же она от нас денетьсяяя, мы хоть и противные временами, зато свои, проверенные
Akitka писал(а):многие странички нужно чистить, потому что там обсуждаются многие темы, которые потом каждый новый человек, придя и заведя свою страничку, опять по кругу спрашивает...
samara писал(а):Я не против, а только за, чтобы форум был организован "по-правильному", но ведь можно было бы все согласовать, зачем делать резкие движения??? .....Если кому то хочется создать тему про отдых, ты ее создай и пригласи всех желающих с личных страничек перенести туда свои впечатления
okca911 писал(а):если сравнивать дату "регистрации" Торы на этом форуме и количество страничек в Торкиной темке с количеством страниц более "свежих" форумчан, то не так много мы в ней и флудим, чтобы "применять санкции"
Людмила писал(а):А знаете сколько времени олеся я потратила, чтобы прочитать ваши 137 ( по моему столько было когда я на форуме зарегистрировалась) страниц хотя бы по-диагонали, а ведь все странички ваши интересные. И фотки просто классные и собаки.да и вопросы повторять не хочется, вдруг кто то уже задавал такие. Да, да и как с этим быть. А ведь еще куча интересных форумчан со страницами по 40 и 50 И со всеми хочется поболтать
олеся_м писал(а):Людмила писал(а):А знаете сколько времени олеся я потратила, чтобы прочитать ваши 137 ( по моему столько было когда я на форуме зарегистрировалась) страниц хотя бы по-диагонали, а ведь все странички ваши интересные. И фотки просто классные и собаки.да и вопросы повторять не хочется, вдруг кто то уже задавал такие. Да, да и как с этим быть. А ведь еще куча интересных форумчан со страницами по 40 и 50 И со всеми хочется поболтать
надо делать мне выводы - меньше трепаться, дабы облегчить жизнь вновь прибывающим
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0