Юкка писал(а):давайте уж быстрее ваши фото обещанные,хоть порелаксировать на чужом счастье)))))
Итак... у меня в последнее время житьь как то по плану не получается - думала, что в этом году, лучший вариянт, который мне светит, провести отпуск на даче. Но, что-то меня все так стало напрягать, что я за 2 дня решила: "ЕДУ!!! (а куда?). Позвонила в агенство, говорю хочу на море. "А куда? Турция?" - "НЕТ....... эмммм - в Черногорю хочу!!!" "- А туда проблема выехать - сезон. Но постараемся.. Аппартаменты (без питания) вас устроят?". И ровно через неделю мы были в Черногории, в городе Свети-Стефан (хотя, по моим понятиям это даже не городишко а деревушка

).
Визитная карточка города Свети-Стефан - остров-гостиница "Свети-стефан"

а это вид острова с "прогулочной" тропинки, которая тянется вдоль моря

а это вид платного пляжа. Цена - 70 евро. Мы так и не поняли КТО мог себе позволить там отдыхать, но несколько тапчанов было занято...

Жили мы а аппартаментах - двухкомнатная квартирка. В агенстве сказали - 300 метров от моря... Ага - если по прямой, но там же горы!!! и спускаться к морю - около 450 ступенек... Спускаться - это фигня, а вот подниматься после - первые дни думала, что сдохну на этих лестницах, в последние - как будто я всю жизнь по этим лестницам карабкалась

Пляж городской - лежаки, зонтики платные, но в основном они пустовали - народ предпочитал лечать на камешках на полотенцах, прикупив собственные зонтики за 10 евро на весь период отдыха (у нас была легенькая плаяжная палаточка, привезенная из Москвы)
вот такой заход в море был на нашем пляже

а такой - вид с пляжа (обатите внимание, что море не "кишело" отдыхающими (а это не 6-8 утра, а уже около 10)