Значит мужики ваши девчат спасать не кинулись????айяйяй))))наверное им было оч.смешно)))))или они посчитали,что Митсуня справится с этими кавалерами одним взглядом)))))

), и он мне про это "противоСТОЯНИЕ" рассказывал. Я не совсем отдавала себе отчет в том, насколько это запущено (вечером то она нормально ходит), пока сегодня утром не столкнулась с этим сама. 

Буквально вчера,впервые увидела,что это такое
Сдвинуть акиту,если она этого не желает и планы у нее другие,несколько проблематично,несмотря,что моему ослику всего 7 месяцев!Lesta писал(а):Kerry писал(а):Присоединяюсь к владельцам осликов![]()
Может какой ослеобразный вирус?
Например, Керри научилась вставлять в уши бананы,чего,до знакомства с Ёко замеченно не было 

а ваши умеют вот так: делаем "ослика"-стоим.мама начинает тянуть-мы сядем.мама меняет тактику и начинает толкать сзади(или уговаривать ласково-это одно и тоже)и тогда мы ложимся лапами кверху.А вы пробовали уговорить встать и пойти ослика,лежащего кверху пузом???к нему с какой стороны не подойдешь-он поворачивается ровно на полградуса-и снова тем же местом на вас смотрит)))))Мой научился так ложиться от Захара-тот тяжелый и если лег-его не сдвинуть.Того хозяева за ухо тянут и он даже не пикнет-пофигист.Мне моего за уши драть жалко,весит он меньше(на 15 кг),но поднять его нереально-он как ртуть))))

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6