Катерина писал(а):Позитивный у вас медвежонок,пушистый и с очаровательной улыбкой)))
Спасииибо, очень приятно и мне и ему

Катерина писал(а):Позитивный у вас медвежонок,пушистый и с очаровательной улыбкой)))
Лелька писал(а):Ой,а я только заметила у него знак лилии на голове .Так прикольно ))))
Юкка писал(а):Лелька писал(а):Ой,а я только заметила у него знак лилии на голове .Так прикольно ))))
Да,у него необычная мордашка.Очень красиво смотрится "лилия"))))![]()
Я знаю еще одного мальчика на нашем форуме с таким цветочком-Золото Небес В-Юши.Так что вы не одиноки во вселенной!!!!!
Yulya писал(а):Юкка писал(а):Лелька писал(а):Ой,а я только заметила у него знак лилии на голове .Так прикольно ))))
Я знаю еще одного мальчика на нашем форуме с таким цветочком-Золото Небес В-Юши.Так что вы не одиноки во вселенной!!!!!
Спасибо![]()
Елена писал(а):Yulya писал(а):Юкка писал(а):Лелька писал(а):Ой,а я только заметила у него знак лилии на голове .Так прикольно ))))
Спасибо![]()
У моей Рури тоже была лилия, потом со временем незаметно исчезла
Людмила писал(а):а у нас тоже лилия. А правда исчезнет? А мы так радовались. что девчонка с лилией. прямо как Миледи
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0