Ребята ну что Вы хотите, интернет, как лекарство от скуки имеет и побочные эффекты - вот таких спамеров, ботов, троллей

А вообще то я заметила, что с некоторых пор один московский питомник ну никак не дает спокойно спать питомнику из украины

Akitka писал(а):Последнее китайское предупреждение, как говорится. Ещё раз я увижу вот это "что питомник..." - помогу этому питомнику другим пиаром![]()
Если Вы не бот, не слабоумный персонаж - наверняка было уже много вариантов понять. Ни имени, ни собаки, ни города, МЫ ВАС НЕ ЗНАЕМ. Между тем, у нас на форуме тусят прекрасно ДВЕ собаки из зажевавшегося у Вас в клавиатуре, вероятно, питомника - прекрасно общаются, собаки красавцы. И НИКТО ни разу им не сказал, что они нечистокровные (кстати, оперируете непонятным Вам термином, в данном случае было бы грамотно говорить ПОРОДНЫЕ). И, представьте себе - ВО ВСЕХ ПИТОМНИКАХ ПОРОДНЫЕ АКИТЫ! Удивлены? Потому что их происхождение подтверждено родословной. Насколько их типы соответствуют тенденциям развития породы - это уже отдельная тема. Но на такие темы, соррри, там, куда Вы нас всех посылаете, разговаривать не умеют...Займитесь породой лучше, честное слово, прежде чем фигнёй маяться. Личность Полищук и её собаки - не равнозначные истории. Здесь никто и никогда не обсуждал то, что собаки у неё плохие и дают страшков. Никто и никогда. Однажды Лера (кстати, житель Украины) высказала своё мнение - это её право. И не стала размусоливать его по страницам, в отличии от Вас. А у Вас - полищучкина болезнь: все акиты г..но подзаборное, и только у нас - ну САМЫЕ ЧИСТОКРОВНЫЕи неважно, что из одной петли вылезли с теми, что г..ном называет...
Если будете общаться - милости просим, мой e-mail: akitka@akitka.ru - пишите, разблокируемся. Но лично я считаю, что Вы самый натуральный Тролль, который вот уже несколько страниц делает рекламу тем или иным способом дрянному человеку (моя глубочайшая ИМХА) и известному питомнику. У нас не принято, в отличие от Полищук, вывешивать линые переписки и сообщения на всеобщее обозрение, поэтому Вам вряд ли кто расскажет "обратную сторону" этого презамечательного питомника. И слава Богу! Я так поняла, у неё щенки скоро? ну так разве есть проблемы с продажами? В чём дело?
Лелька писал(а):Если правда ,что рассказывают знакомые Леры ,то жалко очень щенков .Видно условия содержания собак не ахти . и такому человеку ,заниматься разведением категорически нельзя .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1