Orca писал(а):Ща вот перечитал на свежую голову, понял, что люди на себя все приняли) А речь вел как раз про себя, как бы) Ну т.е. такую собаку не жалею, с ней на охоту собрался)
Аибо писал(а):кто-нибудь может посоветовать место куда ехать на притравку пса?...........хочу пушнину типо енота или куницы, чтоб кошек лучше гонял)
okca911 писал(а):Orca писал(а):Ща вот перечитал на свежую голову, понял, что люди на себя все приняли) А речь вел как раз про себя, как бы) Ну т.е. такую собаку не жалею, с ней на охоту собрался)
Серег, перечитай еще раз...
Я как раз говорю, что каждый человек сам для себя решает "to be or not to be". Тору муж с собой в леса берет, но не как единственную рабочую собаку(хотя на притравке по кабану она очень хорошо работала в паре с лайкой, грамотно),а просто как "напарника". Мне, например спокойнее за мужа, когда он в лесу не один.
Ясный пень, что Коджа в лес никто не потащит для такого экстрима. Просто у каждой собаки должно быть свое предназначение. И у каждого хозяина должно хватать мозгов чтобы использовать свою собаку, согласно "инструкции"Если ты возьмешь акиту и будешь с ней серьезно работать по птице - то почему бы и нет??? Но, я думаю, что один на один с кабаном/медведем ты вряд ли позволишь ей сойтись (если, конечно, случайно не наткнешься на них, и своими действиями, отвлекая зверя, собака не будет спасать ТВОЮ жизнь).
Но ведь и такое "желание" у владельцев акит, насколько я понимаю, совсем не охотников, возникает:Аибо писал(а):кто-нибудь может посоветовать место куда ехать на притравку пса?...........хочу пушнину типо енота или куницы, чтоб кошек лучше гонял)
Вот нафига??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1