Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и поздравления! Очень приятно!!!
Lesta писал(а):Вероника, поздравляем!

Честно сказать, я думала, что вы давно его закрыли...

Ох, Юля, это вы молодцы двумя заходами сразу всех зайцев убили!

а мы неспеша собирали в те выходные, когда я могла с Хаги выбираться....
Фотки с выставки увы все плохие, с телефона, но что-то поставлю. У меня вчера стресс конкретный был. Мы записались на две выставки, везде импортные эксперты, так вот на первой выставке, получив похвалы и великолепное описание от эксперта из Черногории Miodrag Vreteničić, мы умудрились схватить "оч.хор"без титула. Эксперт говорит"да вы посмотрите, он же лапу видимо ушиб, и ее подворачивает на беге, поэтому типа не могу вам отл.поставить". Я в шоке! Хватаю за лапу - все смотрим: кто говорит, что опухла, кто говорит, что ничего не видно. Вроде побегала с ним - я вообще не вижу никаких отклонений - наши говорят что-то есть.... Я в панике...так обидно...через 2 часа вторая выставка, что делать - прям не знаю. Ну решили выставляться - уж если не судьба, так не судьба - в мыслях уже планирую после выставки бежать к вету.
На второй выставке уже не до фоток толком - смотрю в одну точку - только на лапу - как бежит. Бежит прекрасно (начинаю уже к себе претензии предъявлять, что ни фига не вижу), все со стороны отлично.

И правда - эксперт ( а эксперт-то был...мама родная...Leme Duarte Mario Renato, Бразилия! о как!) остался нами доволен, поставил нам "отлично", опять прекрасное описание. Я все с этой лапой и так и так смогла понять, а что было-то.... Домой приехали, это конь давай скакать и носиться по участку - хоть бы что! В общем вчера к вету не поехали, понаблюдаю еще. Признаков ну никаких нет. Симулировал что ли??

ждем вторую выставку...я в панике, а этот наш"симулянт" улыбается)))

На обеих выставках с нами выставлялся в классе чемпионов красавец-тиграш Tamaharu Go Shun'You Kensha, он и стал ЛПП. Парень красивый отпад! Жаль фоток у меня нормальных нет( только эта.

Вот так наш юный чемпион заслуженно отдыхает дома на газоне, безжалостно поедая подарки))

трофеи)