надежда писал(а):Юля как у вас там классно - дети, собака, бараныПишите побольше, я прямо душой отдыхаю от суеты после ваших рассказов, а еще я читаю вслух на работе коллегам ваши зарисовки про акиту (потому как замучали вопросами, а какая акита по характеру). У нас друзья в августе летят в Болгарию за акитенышем, в Хачимантай
Надеюсь, мы увидим их на форуме.Лариса и Тами писал(а):Юля, а как Митсу переносит жару? Сколько градусов там у вас?
Пришли сейчас с улицы, пошла на балкон, лежит, море разглядывает.
И все ей радуются, все улыбаются. "Такъв голяма куче и такъв милувка"
Вообще, здесь большие собаки все больше на цепях во дворах сидят, или привязанные на улице (у нас недалеко тут сидит девка ротвейлерша, привязанная к старой сломанной машине. Она не лает, она просто начинает бросаться-метаться как сумасшедшая, в полной тишине - и я каждый раз с ужасом подспудно ожидаю, что ее веревка лопнет...
).

"Вот это собаки!" - подумала Митсу и как начала лаять, своим отрывистым недевичьим басом
Так что процесс познавания окружающего мира в самом разгаре. Вчера пыталась ловить и есть жуков, сегодня офигела от лошадей, баран еще сниться в кошмарных снах - жизнь кипит!

Юкка писал(а):привет передавайте Митцуне,пусть баран ей больше не попадается.А мы тоже от лошадей в шоке-из окна машины увидели,как по дороге на лошади скакал дяденька.Так голосили,папа чуть руль не отломил с перепугу)))))(Джед вопит,малая моя визжит,старшая хохочет,я призываю к тишине-дурдом).теперь на любую лошадь такая реакция...у всех
Но как хохотал кучер!
И вы своим любителям лошадей передавайте

Нам повезло меньше - мы встретили сразу больших лошадей, и от "собак" такого размера Митсу стало не по себе
Но, слава Богу, обошлись без тактильного контакта
Не знаю, как любить, но нелюбить лошадок на расстоянии гораздо безопаснее 
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2