Эти выходные были ну просто какими-то супер-пупер выставочными
Во-первых - поздравляю нашу красотень Мегаполис Стайл Юмико с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! Очень надеюсь, что Дая расскажет, что и как и кто там был или не был.
Во-вторых, поздравляю мою чёрную лохушку сельскую Химэ (Ami Go по паспорту) - с открытием выставочной жизни и первой победой, первым JCAC!!! Причём, что особо мне греет душу, признаюсь честно - выиграла она у очень красивой собаки, Аниной (bars) Аямэ. И тоже тигровой! Я очень сомневалась, что это произойдёт, тем более что Химэ в линьке страшной и её не стали мыть, чтобы не вылезла насмерть...Аня - тебя тоже поздравляю, видела только фото, но Ая мне очень понравилась! Денис и Катя сошлись на том же - красивая собака. Почему выиграла - не знаю, меня там не было.
Поздравляю своего Токи - с ещё одним САС и ЛПП, конечно, и ещё BIG-3!!! Он впервые сегодня увидел Катю

Кстати, BIG-1 и BIS - снова американская акита!
Поздравляю Хаги и Веронику - насколько я поняла, именно они выиграли титул ЛЮ сегодня у Химэ.
И поздравляю бэбика, мне кажется, она тусит тоже у нас на форуме, кто-то из Томо Но Кими, которая сегодня выиграла класс у моей тигровой Ханы (Рики по домашнему)!!!!
И призываю всех участников поделиться хорошими фотками!!! Я понимаю, что было жарко и собаки сходили с ума, именно поэтому и говорю - хорошими фотками! А то у нас много, но асолютное большинство...собачки страшненькие, короче.