okca911 писал(а):
ААААААА!!!!!!! Хочу тоже так по пустынному берегу прогуляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Раса, нельзя так издеваться над людьми - кто-то же целыми днями работать пытается......а в голову лезут мысли "куда лучше в отпуск махнуть???????"
Карелия? Алтай? Прибалтика??? (если бы еще и границ не было)....
Megame писал(а):Оксана, я даже и не думала издеваться............ здесь никто не ворует, не кричит, не ругается.. можно на терасе сидеть до утра- вообще не страшно.... дети свободно ездять с велосипедами- мне не страшно их отпускать... очень много грибов, ягод в лесу... Я утром выбегаю на 15 минут - и яичница с грибами на столе
Здесь воздух - такой чистый- что все бронхы проходят))
Megame писал(а): мало людей и всяких фееверков))
Orca писал(а):Мурманск! Это у нас позавчера
Orca писал(а):Раса, шик, блеск, красота! Картина идилическая) А что на самом деле есть опасения за безопасность?
okca911 писал(а):Megame писал(а):Раса, да у тебя явно выраженные садистские наклонности..... Я прямо СЕЙЧАС хочу ТУДА где
Megame писал(а):А кто мешает?
Megame писал(а):А кто мешает?
Megame писал(а):Оксана, я даже и не думала издеваться............ здесь никто не ворует, не кричит, не ругается.. можно на терасе сидеть до утра- вообще не страшно.... дети свободно ездять с велосипедами- мне не страшно их отпускать... очень много грибов, ягод в лесу... Я утром выбегаю на 15 минут - и яичница с грибами на столе
Дая писал(а):Megame писал(а):Оксана, я даже и не думала издеваться............ здесь никто не ворует, не кричит, не ругается.. можно на терасе сидеть до утра- вообще не страшно.... дети свободно ездять с велосипедами- мне не страшно их отпускать... очень много грибов, ягод в лесу... Я утром выбегаю на 15 минут - и яичница с грибами на столе
А говорят рай на небе!
Невыносимо тяжко,что не вся земля такая![]()
Вот состарюсь и куплю где-то там избушку и буду жить до конца дней своих со своими собакинками!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1