И мы! И мы присоединяется и преклоняемся перед вашим просто очаровательнейшим семейством!!! Фото замечательные!!!!! Варя ваша прям такая уже профи-хендлер, одним взлядом девицу удержит ну а фото костюмов класс!!! жаль что мало нафоткали-прям порадовалась от души и зарядилась вашим настроением!!!! А Юманя-то как выросла такая уже красотка стала Да-да, кстати, соглашусь, что про печень ну-ка нам поподробнее плиз ))))
Ну вот начинаем очухиваться и находить фотографии ,фото мало ,но сделанны Варварой(кроме тех где она) Так выставку увидела моя доня
Другие фото не выкладываю,потому как без слез на то как Варвара Андреевна хендлерствует смотреть нельзя - пару таких променадов и от Йоши отстанется одна голова(ве остальное сотрется)!Ребенок никак не мог понять за что его снова затянули в робу и тащат на удавке Вообщем ,с аджилити у нас дела обстоят получше
Последний раз редактировалось Дая 11 май 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
А с печенкой,если я верно поняла надо сварить и догнать в микроволновке. Да простит меня Наталья,если я переврала рецепт. А вот по времени и кондиции ничего не скажу-пока не пробовала(дни рождения родителей одно за одним )! Еще раз громаднейшая благодарность всем кто навестил нашу страничку!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"