Сердечная благодарность Денису за фото и Наташе за время и комментарии!Огромное спасибо всем за душеные слова!
Со стороны все так прилично выглядит ,что даже не верится
Кстати,о "тете -скотинке"

-так вкусно,как тетя и ее дочка Аринушка масиков никто не кормил

.Печень - теперь наше все(мы краем уха слушали,как Вы это дело готовите-будем тренироваться)!Я была очень рада увидеть Анастасию и Ясеньку,блин я даже незнаю,кто на кого похож больше -то ли она на Вас ,то ли Вы на нее-одно слово-Ясенька -просто Бемби из сказки

,особенно эти складочки на мордашке!Очень приятно поразила наша сестренка цвета шампанского-просто Эльф,даже не верится что она ходит

-вся такая воздушная и невесомая!
И конечно не могу не сказать о Торе(Хакидаки)-такой понимающий взгляд и какое-то человеческое присутствие,когда она рядом сидит -невероятно душевная собака,аж хочется обнимать!
Из судейной бригады -никто не разочаровал ни Морозова,ни Житкова,ни Алексеева ,ну а Баужес

,как всегда в своем репертуаре -было ощущение дежа вю,где-то я это уже слышала
Вообще отношение к региональным выставкам у меня поменялось-все стало на свои места .Региональные -это малый разбег,здесь не страшно ошибиться и нет удара ниже пояса,а вот эпохальные(Евразия,Россия)-это как экзамен,за что боролись на то и напоролись,так сказать получите и распишитесь!

Но в любом варианте,если рядом знающий народ дышится гораздо легче !