Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Akitka » 09 май 2011, 15:26

Красотка наша Юмико имеет тип шерсти мамочки - сначала весь пух вылезает до кожи, потом пух полезет - ость осыпется. Но несмотря на это, на мой взгляд, выглядела она отлично! :25: ей теперь чуть-чуть в ринге нужно добавить темперамента, который она в жизни имеет с избытком, ну и опыта. И - вперёд!
тут она внимательно следит за моим кармашком. Тётя, ну не будь скотинкой - дай кусочек!!! :7:

Изображение Изображение

ну ты блин жадная тёткаааа!!!!

Изображение

Семья собаководов :2: правда, мама халтурила и не фотографировалась :7: но у нас есть фотки - поскольку Женя сказала, что не любит фотографироваться, а фотки мне очень нравятся, то я пошлю их персонально ей :4:
На фото - вот то же самое: один шажочек бы Юмаше вперёд сделать передними ногами, чтобы вернуть баланс и выпрямить спину. Но я так понимаю, здесь Варя её к себе подтягивает :4:

Изображение Изображение

и ещё я, конечно, была насмерть удивлена Хадо. Я никогда не видела ТАКИХ спокойных и уравновешеных хаски. Я уж не знаю, комплимент это или наоборот, но если бы я была уверена, например, что мой щенок хаски будет таким же спокойным, я бы обязательно купила! :25:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Юкка » 09 май 2011, 22:56

наконец-то семейку(почти всю)запечатлели)))Дочка умничка,так профессионально держит на поводке Юшеньку,сразу видно-у такой хозяйки не побалуешь)))Только я еще и младшенького не вижу(или чих такой мини,что не разглядеть :16: )А на последнем фото ,мне кажется,Юмико на Тамашика очень похожа.Хасик прелестный,хоть и немного грустный(просто это не его была тусовка). :19:
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Елена » 10 май 2011, 00:59

Юмаша, ай да лапочка девочка! Красавица :19: На последней фотке...я совсем не пойму, по моему на маму похожа,
а когда присмотреться - есть что - то папино :8: Хасик, очень красивый, но правда, личико уж слишком грустное у парнишки..
А на предпоследней фотке, с обиженным лицом совсем отвернулся :136:
Елена
Вместе навсегда

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Сообщение okca911 » 10 май 2011, 07:12

Юкка писал(а):Хасик прелестный,хоть и немного грустный(просто это не его была тусовка). :19:

Просто "Хасик" он же "Масик" он же "Хадюныч" он же..... к вечеру уже устал - свою САСку он с утра заработал и весь день терпеливо ждал когда "отстреляются" другие члены стаи :2: . Заключительный залп сделали Варвара и Йоши - они всех сразили своими костюмами врача и медсестры времен Великой Отечественной, и вышили с ринга с красивыми кубками и "пользительными" подарками!!!!!
:151: :151: :151: :151: :151: :151:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда

Благодарил (а): 68 раз.
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI

Сообщение KIR » 10 май 2011, 08:24

Какие классные у вас совместные акитотусовки проходят.. Хотим к вам!!!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
KIR
Вместе навсегда

Благодарил (а): 52 раз.
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Сообщение Anastasya » 10 май 2011, 09:52

Сердечно поздравляем Хадюшу, Юмашу, начинающего хендлера Варвару и родителей этой супер позитивной и невероятно обаятельной стаи с победами, они заслужены! :151:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Anastasya
Местный

Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Сообщение okca911 » 10 май 2011, 10:21

ВО!!! нашла и честно стырила
Изображение
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда

Благодарил (а): 68 раз.
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI

Сообщение Алёнка » 10 май 2011, 11:28

okca911 писал(а):ВО!!! нашла и честно стырила
Изображение

Йошик такой трогательный)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Алёнка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 221 раз.
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна

Сообщение Дая » 10 май 2011, 12:11

Сердечная благодарность Денису за фото и Наташе за время и комментарии!Огромное спасибо всем за душеные слова!
Со стороны все так прилично выглядит ,что даже не верится :7:
Кстати,о "тете -скотинке" :7: :7: :7: -так вкусно,как тетя и ее дочка Аринушка масиков никто не кормил :7: .Печень - теперь наше все(мы краем уха слушали,как Вы это дело готовите-будем тренироваться)!Я была очень рада увидеть Анастасию и Ясеньку,блин я даже незнаю,кто на кого похож больше -то ли она на Вас ,то ли Вы на нее-одно слово-Ясенька -просто Бемби из сказки :19: ,особенно эти складочки на мордашке!Очень приятно поразила наша сестренка цвета шампанского-просто Эльф,даже не верится что она ходит :25: -вся такая воздушная и невесомая!
И конечно не могу не сказать о Торе(Хакидаки)-такой понимающий взгляд и какое-то человеческое присутствие,когда она рядом сидит -невероятно душевная собака,аж хочется обнимать! :1:
Из судейной бригады -никто не разочаровал ни Морозова,ни Житкова,ни Алексеева ,ну а Баужес :7: ,как всегда в своем репертуаре -было ощущение дежа вю,где-то я это уже слышала :7:
Вообще отношение к региональным выставкам у меня поменялось-все стало на свои места .Региональные -это малый разбег,здесь не страшно ошибиться и нет удара ниже пояса,а вот эпохальные(Евразия,Россия)-это как экзамен,за что боролись на то и напоролись,так сказать получите и распишитесь! :39;
Но в любом варианте,если рядом знающий народ дышится гораздо легче !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Благодарил (а): 56 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Сообщение Anastasya » 10 май 2011, 14:18

Спасибо Евгения, нам тоже было очень приятно познакомиться с вами и вашей семьей и подопечными :1: Хадюня у вас красавец - такой спокойный и уверенный в себе мужчина, Юманя вообще слов нет - лапушка девочка :93: (кстати на некоторых фоточках заметны схожие черты у сестриц), ну а Юши бесподобный чих - такой обаяшка :25:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Anastasya
Местный

Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Пред.След.

Вернуться в Москва, Московская область