Lesta писал(а):Женя, прочитала про нинзенство Юмани. У нас абсолютно такая же ситуация. Со всеми почти девками Митсу уже передралась-перессорилась. Причем со многими именно так, как вы и написали - молча ждем, а потом хвать за холку...вне ринга может поистерить на кого-нибудь, а в ринге - ни-ни
Юкка писал(а):Клевенько!!!Надо тоже такую игрушечку поискать)))Весело там у вас!!!А почему костюмы не для всех?????Как же остальная ваша босоногая братва???
Юкка писал(а):Девочки,а как сестренки наши-голосок пробуют?Мой Джеденок начал гавкать на всех мимоходящих собак(подозреваю,что он научился у старой буззубой Алабаихи,которая безвылазно сидит за забором и гавкает на собак).Или нет?Или это еще пройдет??? как дурачок-гавкает своим жутким детским басом на всех(сучек тоже).без агрессии,просто типа:"Гав-гав,привет,телка,как твои дела???"стыдоба просто
Дая писал(а):Провидение услышало мои стенания и послало бальзамом на душу Ваш пост.![]()
Я боялась,что именно в ринге у нас и будут неприятности,тем более что поведем ее во второй раз и впервые с другими девочками в ринге.Значится,шанс уйти непокусанными у нас есть!
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1