Ну,вот и закончились бесконечные капельницы,уколы,таблетки!Мальчишки носятся и едят ,ну просто с космической скоростью
Каждый раз диву даюсь,собакам из приюта.Ни визга,ни нытья пока таскали их с места на места,пока кололи и меняли катетеры

Такое ощущение,что это приютские дети,которые понимают
-плачь,не плачь никто не придет,а то еще и попадет

После моих "крошек-хаврошек",кажется,что они глухонемые.

и все время голодные.А с учетом того,что наш Босс просто обожает всех кормить до отвала-ребятам перепадает от души.Уже начали набирать вес,но все равно -без слез не взглянешь!
Зато,дома у нас абдемахт

Юмашку просто не узнать.Нет,она не побелела и не стала тиграшом

-она из самурая превратилась в ниндзя.Честное слово!Мы не можем пойти погулять с другими собачниками -Юми в тихаря рвет всех,как Тузик грелку.Причем,делает все крайне спокойно.Молча стоит ,ждет пока ее обнюхают,а потом "цап" и клок шерсти бобтейла,овчарки,бернца у нас в пасти.

А если,кто-то не хочет делиться игрушкой,то все парень -пиши завещание.Причем дома-сама нежность,правда стала точить зуб на котов.
Недавно,пришлось долго ей объяснять,что когда Йоши и Хадо выясняют у кого что круче,коты ни в чем не виноваты.

Эти два ухаря сцепились,а Юми решила,что коты во всем виноваты.
Видели бы вы -Хадюха пытается слопать Йоши со всеми причиндалами(он хорошо помещается в пасть),Юми пытается тоже самое сделать с котом ,что поближе и еще не удрал .А на фоне визга,шипения и рычания-мы пытаемя не получить в глаз и не лишиться конечностей

,а заодно и проглотить ужин,которым мы собствено и увлеклись

После "развода караула" миротворцев и запудривания всех боевых ранений-мы были похожи на семью боксеров,которые коллективно провели бой.
Как назло из -за бешенства на карантин закрыли занятия на площадке.Вообщем ,незнаю кто как,а мне уже страшно идти на выставки.
Нашему папе так и говорю что ,если кто и пойдет в ринг то только он,потому что остановить ее я смогу только ,если упаду на нее
Все так все резко произошло -до 8мес. ангелочек,а после сокрушительный ниндзя.

Теперь жду сюрпризов от Йоши и от дочки-они у нас следующие на взрослении