Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Kerry » 18 апр 2011, 17:42

Мы пока до вас доедем,сопли заморозим :16: 800 км как никак))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Юкка » 18 апр 2011, 17:52

Kerry писал(а):Мы пока до вас доедем,сопли заморозим :16: 800 км как никак))

мы вас обогреем.к нам электричка с казанского вокзала прям до дому идет))) :7:
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Megame » 18 апр 2011, 22:09

Дая писал(а):Спасибо всем огромное !Увы у нас уже малышок ушел :34:

не поняла, кто ушел .. даже страшно спрашивать :92:
Megame
Местный

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Сообщение Дая » 19 апр 2011, 06:23

В маленьком приюте,где мы немного помогаем этой зимой родились щенули.Двоим нашли хозяев,а третьему неуспели.В выходные двое мальчишек свалились- выяснился энтерит,пока носились с капельницами и лекарствами,малыша временно забрали под наблюдение .Мальчишки сейчас понемногу возвращаются,а малыша не успели отвезти-миокардит.Сердечко не выдержало вируса,хотя никаких признаков заболевания не было видно :34:
Сейчас прихожу домой и на пороге переодеваюсь ,дезинфицирую все вещи и кварцую все вокруг,чтоб и моим не досталось.А пока-тьфу,тьфу,тьфу-лечение идет,мальчишки начали пить и ходить.
Хочется даже визжать ,когда они это делают :39; Так приятно,что лечение помогает! :8:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Благодарил (а): 56 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Сообщение Дая » 28 апр 2011, 16:43

Ну,вот и закончились бесконечные капельницы,уколы,таблетки!Мальчишки носятся и едят ,ну просто с космической скоростью :7:
Каждый раз диву даюсь,собакам из приюта.Ни визга,ни нытья пока таскали их с места на места,пока кололи и меняли катетеры :21: Такое ощущение,что это приютские дети,которые понимают
-плачь,не плачь никто не придет,а то еще и попадет :34: После моих "крошек-хаврошек",кажется,что они глухонемые. :7: и все время голодные.А с учетом того,что наш Босс просто обожает всех кормить до отвала-ребятам перепадает от души.Уже начали набирать вес,но все равно -без слез не взглянешь! :7:
Зато,дома у нас абдемахт :39; Юмашку просто не узнать.Нет,она не побелела и не стала тиграшом :7: -она из самурая превратилась в ниндзя.Честное слово!Мы не можем пойти погулять с другими собачниками -Юми в тихаря рвет всех,как Тузик грелку.Причем,делает все крайне спокойно.Молча стоит ,ждет пока ее обнюхают,а потом "цап" и клок шерсти бобтейла,овчарки,бернца у нас в пасти. :9: А если,кто-то не хочет делиться игрушкой,то все парень -пиши завещание.Причем дома-сама нежность,правда стала точить зуб на котов. :34:
Недавно,пришлось долго ей объяснять,что когда Йоши и Хадо выясняют у кого что круче,коты ни в чем не виноваты. :9: Эти два ухаря сцепились,а Юми решила,что коты во всем виноваты. :7:
Видели бы вы -Хадюха пытается слопать Йоши со всеми причиндалами(он хорошо помещается в пасть),Юми пытается тоже самое сделать с котом ,что поближе и еще не удрал .А на фоне визга,шипения и рычания-мы пытаемя не получить в глаз и не лишиться конечностей :7: ,а заодно и проглотить ужин,которым мы собствено и увлеклись :7:
После "развода караула" миротворцев и запудривания всех боевых ранений-мы были похожи на семью боксеров,которые коллективно провели бой. :7:
Как назло из -за бешенства на карантин закрыли занятия на площадке.Вообщем ,незнаю кто как,а мне уже страшно идти на выставки. :39;
Нашему папе так и говорю что ,если кто и пойдет в ринг то только он,потому что остановить ее я смогу только ,если упаду на нее :7:
Все так все резко произошло -до 8мес. ангелочек,а после сокрушительный ниндзя. :9: Теперь жду сюрпризов от Йоши и от дочки-они у нас следующие на взрослении :7:
Дая
Вместе навсегда

Сообщение Anastasya » 28 апр 2011, 20:05

Поздравляем мальчишек с выздоровлением! Вы все молодцы :25: :35:
Вот это Юманя у вас разошлась! :9: Она и на тех, с кем были дружеские отношения наскакивает или только на незнакомых и не очень дружелюбных?! Евгения, а течка у Юмаськи была уже? Может она из-за этого так меняется... :105:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Anastasya
Местный

Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Сообщение Дая » 29 апр 2011, 06:39

Спасибо,Настенька большое!У нас там вообще "заколдованное "место ,что ни весна ,то энтерит ,то бешенство:34: Но в этот раз не повезло -малыши родились и весь помет погиб :34:
А что до Юмашки-то я понимаю,что идет гормональная перестройка.Тем более ,что вот уже неделю ,как у Юми течка.Одно удивляет(из -за того ,что у меня первая сука) она все также носится и играет со всеми дома,такая же любопытная и вездесущая,а на улице -просто другая собака. :9: Любой незнакомец(будь то собака или человек )-потенциальная мишень на уничтожение :7:
Но кстати,теперь я точно знаю чудное средство от внимания кобелей во время течки.Каниновский DOG-STOP,что спрей,что таблетки-просто класс. :25: В одном помещении ни Хадо(опытный кобель 2г.).,ни Йоши(8мес.) на Юманю -ноль на массу,после обработки ее штанов спреем и таблеток.Когда будет Юми в охоте -посмотрим ,будет ли тот же эффект,а пока.Я счастлива :25: !
Мы и о течке не сразу догнали,по ходу дела она у нее скрытая.Хадюнич у нас,как датчик :7: ,то молча терпел Юмашкины садки,а тут как приклееный ходит за ней. :7:
При пальпации-петля набухла,но никаких присаживаний,никаких жидкостей,никаких перемен в настроении.Ну а когда пошли заигрывания и у Йоши и у Хадо,то тут папа наш начал ходить,как пограничник со спреем и таблетками,а масики не въедут на полу кровь с феромонами есть,а течной суки -не видят :7: Вообщем,пока держимся,правда в разных помещениях. :25:
Больше всех переживает наш Босс- так и сказал,стерилизую любого,кто тронет лапой :36: и все время рядом с Юмашкой.Как Ваша Ясенька -с течкой отстрелялась,а с ОкД?
Дая
Вместе навсегда

Сообщение олеся » 29 апр 2011, 08:02

Евгения, и мы поздравляем Ваших мальчишек с выздоровлением!
как это мне знакомо "рвет любого!" может у нее сейчас переходный возраст начался? у меня Кико дома - милейший парень, а на улице - лютый зверь! лишний раз не шевельнется, чтобы, не дай Бог, не спугнуть приближающуюся к нему собаку (добычу), а потом в долю секунды умудряется схватить собаку и потрепать ее! а может это особенность породы?!....
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Сообщение Anastasya » 29 апр 2011, 08:55

Ну вот вам и ответ :7: и хоть Юманя по прежнему игривая и любопытная, но к остальным уже относится настороженно и если надо накостыляет по шее :13:
У нас пока сей радости (течки) еще не было... ждемс :107: По поведению Яська стабильно всех людей любит, ну не прям всех конечно, к некоторым она индифферентна, но как она их подразделяет на данные категории только ей одной известно :37: Что касается собак, то в основном она тоже ко всем положительно расположена - ей тока играться подавай :7: , единственный камень преткновения - во дворе есть сука риджбека, которая кроме того еще и живет с нами в одном подъезде, с ней они как встретятся тут же начинают скалиться и рычать :102: причем как таковых конфликтов у них не было, ну т.е. причин чтобы так друг друга не любить :40: потому мы просто стараемся с ними расходиться разными дорогами, благо хозяева адекватные люди, а я вот раньше даже наоборот надеялась что они подружатся... но увы :3:
Евгения, спасибо за отзыв о антикобелином средстве :4: я тоже озадачивалась этим вопросом на ближайшее будущее, будем пробовать когда придет время. Один вопрос только - вы и таблетки и спрей одновременно используете?

Дая писал(а):...Ну а когда пошли заигрывания и у Йоши и у Хадо,то тут папа наш начал ходить,как пограничник со спреем и таблетками,а масики не въедут на полу кровь с феромонами есть,а течной суки -не видят :7:
Больше всех переживает наш Босс- так и сказал,стерилизую любого,кто тронет лапой :36: и все время рядом с Юмашкой.

:36: :36: :36: Молодец папа! Бдит честь дочи :25:
Мы со школой временно завязали... то одно, то другое, то с работой напряги :39; , поэтому отложили до лучших времен :37: но сами с ней занимаемся обязательно. Вот щас потеплело подсохло начали усердно работать на подзыв, и в общем то она меня радует - контролирует наше перемещение, держит в поле своего зрения, при резкой смене нами направления только на кличку поворачивается и идет за нами :47: не всегда идеально конечно, но прогресс есть.
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Anastasya
Местный

Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Сообщение Дая » 29 апр 2011, 09:47

олеся_м писал(а):Евгения, и мы поздравляем Ваших мальчишек с выздоровлением!
а может это особенность породы?!....

Спасибо ,Олеся,но походу дела это точно порода-"есть мнение мое и неверное"-заохраняем всех любимых ,пока не вернемся в убежище(дом то есть) :7:
Дая
Вместе навсегда

Пред.След.

Вернуться в Москва, Московская область