Kaori писал(а):A vot , jesli eto video vyjdit kuda ne but v glubokje vody, jevo uvideli by inostrancy akitomany, ja dumaju , ne poniali by chto tut takoje![]()
S kakix eto por rosijani vystvliajut dlinikov ???????
Мигле, очень многие, стоявшие за ринговой лентой, ne poniali chto tut takoje происходит. Особенно была интересна реакция просто зрителей, которые пришли на эту выставку познакомится с породой - а что и такие акиты бывают????- бывают, отвечали им владельцы акит, только это плем.брак.
- а разве плем.брак можно выставлять????
В общем, было очень не понятно, для чего эксперт решила предъявить к Рю все выставочные требования (стойка/пробежка)... но зато у нас была возможность посмотреть на парня во всей его красе (а после выставки и познакомиться с ним лично - парень действительно обаяшка
)Алёнка писал(а):Спасибо огромное за видео))
да особенно-то и не за что... просто поделилась "рабочим материалом" (хоть какой-то визуальный отчет
)

я так хочу всех увидеть, пообщаться!! В Посаде монку пропустили, и если еще и эту....мне прям очень грустно... 

причём, когда я уезжала, он был чистенький!!! Он вышел из будки меня провожать. Свинота, одним словом. И ехать у меня никакого настроения нет. Всё, что хочу - так это спать. Удачи нам завтра, если не проспим!