Veronchik писал(а):на выставке я просто любовалась, как стоит Митсуня, так старалась, умничка!![]()
![]()
минуточку - Вероника тоже была на выставке?
тогда вообще - где была в тот день я???Veronchik писал(а):на выставке я просто любовалась, как стоит Митсуня, так старалась, умничка!![]()
![]()
тогда вообще - где была в тот день я???Akitka писал(а):Veronchik писал(а):на выставке я просто любовалась, как стоит Митсуня, так старалась, умничка!![]()
![]()
минуточку - Вероника тоже была на выставке?тогда вообще - где была в тот день я???
нет, Наташ, мы не были, я имела в виду по фоткам Митсуню изучала на выставке
так что все порядке!
мы видимо не поняли друг друга с нашей заводчицей, я была уверена, что она нас записала, а она думала, что я сама записалась. Вот такая нелепая коммуникация, что еще раз меня убедило, что все надо делать самой. Так что болела за Митсу и наших знакомых акит из дома!
надеюсь на продолжение знакомства в более спокойной обстановке)Akitka писал(а):понятно, то есть я ещё в своём уме, всё-таки...

олеся_м писал(а):Митсу красотка!!!!!
okca911 писал(а):Юль, рада была познакомится с вашей семьей в полном составе!!!!! (надеюсь на продолжение знакомства в более спокойной обстановке)

Митсуня ну красоткой стала, уверенная самодостаточная акита. Как быстро она выросла 
,вот и думаю,может в акитах он мне больше понравится
в судействе - к сожалению, в последние годы, мне кажется, всё чаще зависит от настроения. Но вообще-то он любит первоклассных во всём собак...Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0