Lesta писал(а):Наша даже не кочевряжилась ни секунды, одела и пошла. Честно говоря, даже не думала, что буду делать, если не захочет идти в комбезе, как то априори предположилось, что надоИ намордник так же, мы его не носим вообще, дома примерили и положили до лучших времен - но одели, и она спокойно восприняла это как должное.
Очень смешно было утром перед выставкой, я сушу голову (фраза мужа: "А ты чего голову моешь - мы же не тебя выставляем!), Митсу, услышав шум фена (а вечером предыдушего дня мылись-сушились долго), с грустной мордой, тяжело вздохнув, пришла и села рядом, мол, надо так надо, суши и меня
Lesta писал(а):Наша даже не кочевряжилась ни секунды, одела и пошла. Честно говоря, даже не думала, что буду делать, если не захочет идти в комбезе, как то априори предположилось, что надоИ намордник так же, мы его не носим вообще, дома примерили и положили до лучших времен - но одели, и она спокойно восприняла это как должное.
, вела себя как леди! Мне даже показалось, она идти стала иначе, попой больше вилять
модница. Lesta писал(а):Очень смешно было утром перед выставкой, я сушу голову (фраза мужа: "А ты чего голову моешь - мы же не тебя выставляем!), Митсу, услышав шум фена (а вечером предыдушего дня мылись-сушились долго), с грустной мордой, тяжело вздохнув, пришла и села рядом, мол, надо так надо, суши и меня
Яська тоже так делает, когда я берусь за фен, чтобы высушить волосы. Подходит и прямо мордочку тянет к нему и глаза закрывает от дующего воздуха, но все равно не отходит, пока я не закончу 
Lesta писал(а):Фотография совсем неудачная, зато иллюстрирует в каком виде я подошла к Наташе и Оксане с новостью, что мы нагадили к ринге :)

Akitka писал(а):Вот, а у меня была мысль - а может это тот самый Рю...
А Порцелян-то - уже звезда!Общественность идентифицирует
каледоскоп акитских улыбок просто какой-то))))Kaori писал(а):Yulia, ochen spasibo za vcherashniuju sms'ku![]()
Pozdravlenija samo saboj, vy molodchiny !!!!!![]()
No tak xochetsia uvidet foto ...
). Миглечка, фотографии на предыдущей страничке 
Akitka писал(а):А Порцелян-то - уже звезда!Общественность идентифицирует
"Kriniza писал(а):Героическая женщина )))) вы молодцы )))) приятно было увидеть вживую )))
Взаимно, вживую всегда приятно. Вообще, очень забавное чувство, необычное, когда видишь людей, которых реально никогда не видел, но встречаешь как добрых знакомых. Я помню, как на Созвездии впервые Наташу увидела, и радостно к ней подошла, типа "Привет" и все такое - и только потом поняла, что надо объяснить кто я такая 
где брали? я прям тоже созрела купить, а то погуляли в этот мерзкий выходной...мамочки...собака-трубочист
на выставке я просто любовалась, как стоит Митсуня, так старалась, умничка!

Я сама в приятном восторге была оттого, как Митсу застывала в самосозерцании
У нас здесь небольшой магазин возле дома, вот там и брали. Причем ребята готовы привозить что-нибудь и на заказ. Теперь, гуляя по улицам, я думаю - как же мы жили без комбеза так долго??? Просто незаменимая вещь!
Нам еще резиновые сапожки предлагали, но я подумала, что Митсу тогда меня проклянет каким-нибудь страшным синтоистским проклятием

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0