а Тамико вообще потекла и выставляться не будет 
а Тамико вообще потекла и выставляться не будет 

ну, а Бениса, засранка, прямо с ума сошла от печёнки, конечно, и вела себя в ринге как конченая дура
а, ещё очень понравились бэбики - симпопотные, сил никаких нет! А ещё было очень много красивых сук-юниорок, я их тоже краем глаза зацепила. Коджик сегодня был вялый, выставляться не хотел вообще...насчёт сук-юниорок - на сравнении я бегала с Коджиком, поэтому суку победившую знаю, она же выиграла сегодня у Коджа титул Лучшего Юниора. Победила та же девочка, что в первый день Евразии тоже победила в классе сук-юниорок, Айкен Сагаримэ Ешико Дзэн Кен. Красивая, куражная и очень хорошо работает. Но...спокойно может пройти под Коджом, не наклоняясь, что называется...одна надежда, что она вырастет ещё, быть может, потому как ей уже год исполнился. Не мой вариант, короче. Я люблю либо больших, либо широких
что произошло с Есаши - непонятно. Если честно - я вообще не знаю, кто выиграл Лучшего Кобеля
я бегала, по логике, с ним в одном ринге на сравнении на ВОВа...значит, он точно рыжий!
две выставки - и все титулы этой страны...наверное, мне это снится?
неисповедимы чудеса твои, Господи, одним словом.
может, Оксанка? Тогда до понедельника ждать 

Это порозительно- две выставки и все!! видешь какую собаку имеешь))) а ты её отдать хотела...
не видела. Но она такая лизунья!
и прыгунья! И ещё всегда плюхается на попку - так забавно 
Akitka писал(а):Ну да, но для меня её успех - пока необъяснимое явление![]()
поздравляю Наталью с таким удачным выступлением!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5