Наш дядя то какой хорошенький.

Aiken Sagarime писал(а):Akitka писал(а): только вот с цветом хотелось бы более точно попадать
Он гораздо ярче твоего японца (которого ты выставляла на Евразии). Будет на МОНО в Посаде
Ир, вопрос ведь не в том, кого он ярче - вопрос в том, какого он цвета. Давай хоть ты не уподобляйся остальным, ты всегда позитив несёшь - чего пиписьками-то меряться
этого моего японца ярче? Фото ваапче без обработок...сонный вышел потянуться, когда щенов щёлкали...
мало ли кто у кого в Японии...так что - девочки, давайте жить дружно! Про цвет спрашиваю реально - потому как сейчас очень многие люди просят высылать им фото московских собак, рассказывать им про них, какого цвета, подбирают пары себе. Сами знаете - я свои фотографии стараюсь подгонять по балансу цветовому максимально, чтобы людям потом сюрпризов не было...вот и всЁ
давайте жить дружно 
. Тем более мой маленький Тори невероятно позитивный щенок, смелый такой, радостный, как забавно хвостиком своим виляеет:)
Kerry писал(а):Хуже было бы если НА кошку
Megame писал(а):Ну�чень красивый папаня�Он�олодой,�только год�Или��то�о мешаю������.���sa���.�/���s��t�����ml
глаза чертовски японские- мне очень нравиться))
Ну и конечно карапузик����Терпения,�частья��доровья вам�репкого����
У меня обе пьют не из своих мисок,старшей из любой удобно,а младшей приходится на задние лапы вставать! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9