Ja rada chto u vas poluchilosj. Teperj toljko terpenije i rabota. A to chto melkovo labrika uze privlekli prosto super. Skazu jevo mamke chto ditja uze rabotajet! A skolko naroda bilo? Skoljko sobak?
ещё раз спасибо за помощь, а состав наш был ну очень разношерстный
. Ольга Витальевна, "где у тебя кнопка"???? и на каких батарейках работает твоя система????
okca911 писал(а):Тема неправильно называется.... не "Шило ину" должно быть , а - шило в ... у хозяйки. Ольга Витальевна, "где у тебя кнопка"???? и на каких батарейках работает твоя система????
точно! Как же Шилке повезло с мамочкой!!!
сама то я чес сказать боялась позора, порода наших собак сами знаете какая, ан нет, мы конечно повеселили всех ,так как за фигурантом мы прыгали на задних лапах как заяц, как будто со своего роста не видела где же этот интересный человек с практически живой тряпкой
тоесть со "зверем" Смех и грех, но тормознутость породная очень помогает в этом деле, наши собаки как оказывается очень осторожные, у породы развито чувство самосохранения, безмозгло Акита не бросится в огонь и воду. Короче говоря я ещё раз погрела своё самолюбие, породу выбирала я правильно. АБОЖАЮ своё Шило в попе
Tut mozno posmotretj fotki bratika vashevo shenka labrodorchika. On toze uze vstal na tropu PSS. Pobivali v pogranshole v Litve:
с ударными выходными!
Надо подрасти!!!
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3