Kaori писал(а):Irlandija , et kanechno chiudo -strana![]()
A o vvjezde v stranu s zhyvotnymi , nadejus VSIO ZNAJETE ...
Lesta писал(а):Как интересно происходит, ирландцы к нам, мы к ирландцам... У меня просто подруга уехала туда буквально пару месяцев назад, насовсем... Но, при сегодняшнем техническом оснащении, средствах связи - мир становится все теснее и теснее, и мы все ближе и ближе друг к другу. Так что наслаждайтесь предоставленной возможностью! А про собачий перелет расскажете отдельно ;)
Kriniza писал(а):Не надо боятся - это жеж здорово - и работу поработаете и столько интересного посмотрите )) там такая красотищааа )))) у меня знакомые ездили в том году - я исходила зелеными слюнями от зависти )))) все будет замечательно )) а "ломка" по дому проходит ;) ну не сразу конечно ;) и всегда ж можно будет плюнуть на все и вернуться ))))
надежда писал(а):Нет, Ирландия это здорово, это класс. Там замки, там такая история. СУПЕР. Не переживайте, это же работа - отработаете контракт и вернетесь...........,а может быть и понравиться и останетесьА собакиным Вам будет нет так грустно.
олеся_м писал(а):я точно такая же тряпка! в отпуск съездить могу, а вот чтобы насовсем.... наверное не смогла бы.... крепитесь, если ехать надо! просто решите для себя, что вернуться сможете в любой момент, когда захотите! паспорт же там не отберут, правда?...
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0