Ольга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц.но фоток на ваших форумах что то не найти,
Da, ja toze fotok ne videla. No govorjat chto hendlingom zanimajutsa... Mozet i pokazutsa.

Ольга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц.но фоток на ваших форумах что то не найти,
Ольга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнит
olovo писал(а):Ольга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнит
Игорс вспомнил и поправляет.В Ригу едет Марина Шарпан
Alias писал(а):olovo писал(а):Ольга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнит
Marina, Igorj, Migle, Lika! Kak po povodu tusovki v predidushij vecher?
Kaori писал(а):Nu vy dajiote .
4 Akity 12 Marta Riga :
Yule
Chieko
Etsuo
Omik![]()
Gde Marina ???
Kaori писал(а):Alias писал(а):olovo писал(а):Ольга Витальевна писал(а):А Марина это не та которые привезли малыша вроде как из Франц. но фоток на ваших форумах что то не найти, Игорс поправит если вспомнит
Marina, Igorj, Migle, Lika! Kak po povodu tusovki v predidushij vecher?
Ja v gosti jedu, davai vsio vy organizirujte, vino i LT zakuska s menia![]()
A vot kogda ko mne , ja budu organizator , OK
Alias писал(а):Kaori писал(а):Nu vy dajiote .
4 Akity 12 Marta Riga :
Yule
Chieko
Etsuo
Omik![]()
Gde Marina ???
Migle! I hozjaina Omika preglasim!
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1