Спасибо Леонид, надеюсь мы исчо отыграемся

мы из CasaSaporito писал(а):Здравствуйте! Мы такие тихие читатели вашего форумане писатели вообщем(это про меня, ага),потому и молчим в тряпочку.
А вопросы-то возникают....И собственно вот в чём вопрос: Как Вы реагируете на не вполне адекватных собаковладельцев и их питомцев?! Поясню -имеется довольно зрелый мужчина и его кобель -риджбек. Т.как место прогулок одно на всех -наш ближайший парк, то сталкиваться приходится весьма часто и продолжительно. Хозяин сего зверя точно слегка не в себеибо с ним не раз беседовала (да видит Бог) вежливо и внятно, но он похоже меня не слышит или ж просто (простите ) просто дебил
ибо его собака как бегала без поводка, так и продолжает бегать до сих пор
Я не знаю как реагируют на это другие владельцы, но нас кусают уже второй раз (а у меня щену 5 с небольшим месяцев)
и лично я уже начинаю злиться, и планирую обзавестись электошокером
чтобы тряхануть и эту чёртову собаку и хозяина, может мозг зашевелится в нужном русле?!?
мы из CasaSaporito писал(а):Ваша Акита запомнит этого риджбека и чрез 7-8 месяцев откроет на него охоту... Это будет очень хлопотно для Вас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0