Еще у нас из насущного ) У Такары в процессе первая течка ) У нас в доме в это время был сучий озверин ... Обошлось царапиной на глазу и у хаски , чуть прокусаной брылью у Такары и моеи прокусаной коленкой

Самое интересное зачинщицей была не текущая Такара в общем то ,а хася еи прохода не давала ) Сейчас тишина и спокоиствие ,все построены,все дружат и малейший рык прекращается при " Я ЩАААС ВААААМ .... " )))
В апреле едем в благу на выставку ,первый раз в класс юниоров ) Выставлять тоже думаю сама ,страшно жуть! В том плане что не знаешь еще ,куда бежать чего хватать )Решила сама потому что боюсь, что с хендлером ,первый раз которого она увидит у ринга ,она никуда не поидет ) Я зная ее даже уверена в этом ) Чужие люди стали для нас мебелью ,она игнорирует их присутствие )Характер меняется сейчас... , упрямеет ,стала физически сильнее ) Мама говорит без меня она вообще всех игнорирует и делает что ей вздумается.Захотела есть со стола стоит и ест и пофигу еи всё. Я сама такого ни разу не видела

Одно "Брысь" и уходит) Странная она в этом плане ,встречает всех кроме меня с свиным писком ,меня же встречает так ,статно и сдержанно ) А слушаться -меня слушается ..не поимешь их)
Начали раз в день есть сухой корм , так она его клянчила и я сдалась ) Сейчас на завтрак у нас " Волчья кровь: Дикий океан" ,на ужин мясо\рыба ) Пока полет нормальный ))
Вот такие у нас дела ^^