olovo писал(а):Лайла,почему ничего не рассказываешь о выставке в Салдусе?

Umorila menja eta vistavka i doroga.

V pervij raz u menja v mashine jehali 3 sobaki kotorije ne mogli uzitsa mezdu soboi. Yule, 1,5 goda Nemeckij dog i Rotveiler 8-mi mesjachnij shenok, suka. Samim vrednim v etoi kompanii okazalsa shenok. Nepririvnoje zelanije kovo to sozratj

Vse celi i daze bez dirok.
Sudil nas Maciej Kozber iz Poljshi. Ekspert kotorij nas sudil v bebikah v fevrale proshlovo goda. Sudja pered nachalom ekspertizi oboshol vesj zal i posmotrel vseh sobak. Mnenije o uchastnikah uze sozdal sebe zaraneje. Po skoljko u nas horoshije uchitelja kotorije nam sovetujut ispoljzovatj kazduju sekundu kogda vzor eksperta mozet bitj napravlen v nashu storonu... mi s Yule zanelisj melkimi cirkovimi shtuchkami tipa zmeiki i vosjmjorki vo vremja obhoda Kozbera.
On za nami dolgo nabljudal

. Prohodja mimo ostonovilsa i sprosil kakoi vozrast u sobaki na chto ja gordo otvetila 15 mesjacev i 9 dnei....
Nu a v ringe ... ja Yule v pervij raz zapisala v promezutochnij klass po skoljko v juniorah mi Baltiju uze zakrili i vozrast eto pozvoljajet delatj. Po grudi vidno chto jeshjo junior. Sudje vsjo ponravilosj, nahvalival sobaku, jejo tip, golovu, dvizenija... napisal chto grudj razvita po vozrastu

i tak i otkomentiroval- prekrasnij junior

Tak kak CAC bratj mi uze ne mozem (nado zdatj 52 nedeli ot poluchenija pervovo JCAC) nam dali CQ i BOB. Na beste v pervuju petjorku mi ne popali
Fotok u menja net. Budim nadejatsa chto hozjajeva Shiba podeljatsa chemto iz svojevo arhiva. A shibkam nashim ne povezlo - vsem och. hor.