Саюри » 09 ноя 2015, 13:23
Виктория, конечно же не совсем всё это приятно, когда с соседями трудно найти общий контакт, но, в том и дело, что вы человек разумный и нужно найти эту ниточку, которая может и не сделает вас лучшими друзьями, но облегчит совместное существование! И детей можно занят, объяснить, рассмешить, научить, понятно, что не все родители соответствуют нормам, и их уж точно не научить, а вот с детками легче договориться, может в самом деле зимой, при снеге, привлечь всех в игру и Рей порезвится с детками и деткам понравится, а потом уж ставить ультиматумы, раз не хотите нам на уступки идти, то и с Реем больше мы не будем с вами играть! Но, выход должен быть и должен быть не конфликтный! У меня Инди не любит домогательства с вытянутыми к ней руками, она тактично сама отворачивает голову или отскакивает игриво ))))) зато в парке с котом дружит и люди проходящие диву даются ""Ой, ну как же так, даже удивительно, что они ладят"" -когда кот об морду Индиры обтирается )))) И бежит нам на встречу, когда мы гулять выходим) Люди все разные, кто-то деткам вообще говорит "Смотри, собачка, только не подходи, она тебя укусит" мне этого не понять, зачем тогда акцент на собачке делать ?? А есть маленькая девочка, которая бежит к нам сломя голову и разговаривает с собакой, а у меня сердце замирает, когда она подбегает, всё же у меня собака и я всегда повторяю, что это животное и что у него в голове , я не могу знать, может быть она в этот момент опасность почует и.....не дай Бог!!! Мою подругу так покусала собака, взялась не от куда, в итоге, охраняла щенков, а моя подруга, под сраку лет получила испуг и теперь боится собак!!! Пусть у нас у всех присутствует разум и пусть наши собаки нас не подводят!