Ямамба писал(а):Доброго дня1 Взахлёб прочитал веточку и теперь начну гордиться тем, что мой Тарик поучаствовал в появлении такой гармонииМОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
Ямамба писал(а):Приветствую! Вот мама Вашей красотки со своей владелицей, познакомились они за пол часа до того. Никогда бы не подумал, что расстанутся... и что берут её в семью " для охраны"Вадим.
загрузить картинку в интернет
Саюри писал(а): как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной)
Elena Akita писал(а):Саюри писал(а): как только моё спальное место освобождается, она его занимает и лежит там, до команды "ко мне" или "гулять" . Ощущение бедного родственника))))) всю ночь промаялась на жёстких полах, но хоть минутку полежу на мягеньком) Такая хитрая собачка живёт со мной)
Светлана! Как это знакомо. Наверное, все квартирные акиты себя так ведут. Нашей холод по душе - сегодня на площадке загоняла хася (прятался от неё под лавкой)
, но дома она совсем диванная - линька делает своё дело
.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1