Нобухито писал(а):Елена! Поздравляем Шион с СС-кой! Очень красивая девочка! Не знаю почему у Вас такие мысли, она очень конкурентноспособная! Ее, наоборот, нужно почаще выставлять, чтобы пришла уверенность в ринге. Никогда не сомневайтесь в своих девочках!
Нобухито писал(а):Давайте-давайте! Будем держать за Вас кулочки! А к переездам нужно тоже привыкнуть.
. Спасибо , сегодня состоялся телефонный разговор с Натальей, она поддержала наши дальнейшие выставочные планы. Её мнение для меня дороже всех остальных.ginza писал(а):Елена! Про выставки... это, конечно, тема очень субъективная, нужны они или нет, ну если у Вас не питомник естественно. Но Наташа Минаева приехала вчера посмотреть нашего бандоса, и , сказала, что у Вас очень красивая собака! а мне лично больше и не нужно ничего, хотя выставочный опыт хоть и минимальный, но весьма успешный, у нас все-таки был))) . Успехов Вам, побед и настроения!!!
. Лариса, спасибо! Главное не место, главное что сын остался очень доволен. Эксперты все разные, на всех не угодишь,-но будем дальше работать!Lara&Eita писал(а):Лена, мы вас поздравляем с расстановкой!!!!!!! Хотя по мне я не вижу Шион на четвертом месте... не ее эти места!!!!
Я ее мельком видела... Очень хороша!!!! Очень!!!!![]()
Думаю, громкие Победы у вас впереди![]()
Зы: фоты будут! Разбираю...
. Светлана, спасибо! Правда я тронута,.AKIRA VRN писал(а):Лена, Шион красивая Акита- никогда в ней не сомневалась! И по фото видно какая она
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1