Дорогие мои акитчики !
Постараюсь сегодня отработать каталог, потому что хочется поздравить и тех , кто встал в расстановку. Фотографий у меня нет, поэтому прошу владельцев ЛК и ЛС предоставить для размещения на сайте НКП.
Следующий год Юбилейный , и ПАХАТЬ будет в процессе подготовки к ЧК весь президиум. В этом году я сама выпала из режима работы, посему нет никаких претензий к другим. Спасибо , еще раз, Елене Алексеевой, наше ЧК она "вытащила". Спасибо за слова благодарности и в мой адрес, очень приятно, но я не понимаю .... за что .... но от всей души сянькую

Наталья Петровна, огромная тебе спасибо за Хэппи Дог ! Держи с ними связь

они нам пригодятся

Спонсоры по кормам урезали рекламный фонд.
Теперь о выводах о проведении ЧК : следующая выставка будет выездной, с проживанием в пансионате. На себе почувствовала, что нет времени для общения и спокойной встречи. Вся эта беготня возле ринга приводит к тому, что половину владельцев не охватила вниманием. Многим акитчикам надо отдохнуть после дальней дороги и спокойно двигаться в обратный путь. Собаки с дороги уставшие , в ринге многие "сдулись" .
Мечту идиота хочу осуществить - сделать отдельный ринг для тиграшей и белых акита. За многих в этот раз было по - настоящему обидно. Эксперт не видел, а значит - не понимает. Тигры и белоснежки в России очень достойные , пришло время уделять проф. внимание. Будем обсуждать и принимать решение.
Поскольку для НКП очень важен денежный капитал , ПРОШУ до 01/12/15 погасить должникам все взносы.
Фотки то будут по рингам ?