NIBORI AKITA писал(а):А то, что денег на лапку сторожиле порядка дали не может быть??? Потому что вышел от из каартиры явно что то не договаривающий(((
Девочки, простите что повторяюсь, но кто дверь открыл служителю порядка???? Она сама приезжала? Страшно думать, что возможно в эти моменты бедная акита гибнет от истощения.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Так вот такие новости: приехал наряд полиции и параллельно приехала эта мадам, забрав накануне свою брошенную в интернате дочь. Из квартиры она в сопровождении своей охраны вынесла чемоданы с трупом собаки и села в свою машину. Все засняли телевизионщики, все настроены решительно добиться наказания этой сволочи!
Даже не знаю, что сказать, честно. Больше всего пугает факт, что никакого наказания владелица собаки не понесёт, и запросто может завтра купить новую собаку. И заодно послужит примером для всех остальных психопатов.