А мы видимо характером в маму - интеллигенты!
Как я уже писала в другой темке, не могу не нарадоваться на свою девчонку

мебель вся цела, шнуры и провода тоже не тронуты, хотя целенаправленно этим вопросом заморачивалась еще до ее появления. Прям ангел а не собака

, даже не ожидала, что мне так с ней повезет, т.е. когда брала морально готовилась к потерям и физически старалась максимально подготовить квартиру к ее появлению.
За то время пока она радует нас была сгрызена одна пара моих тапок, одна деревянная расческа, несколько газет и коробок, но это разумеется мелочи
Вот не так давно был случай (сама виновата конечно

) оставила в комнате новые только что купленные туфли в коробке... прихожу домой после работы по всей квартире валяются ошметки бумаги

я в панике! но как оказалось она разодрала бумажный пакет и саму коробку, на туфлях ни одного следа от зуба!
Хотя, вот припоминаю, была у нас пара моментов...

, еще когда она была совсем маленькая и сидела дома на карантине, она почему-то в какой-то момент съосициировала диван в качестве своего туалета, хотя вообще она как настоящая умничка ходила на пеленку в лоточек (пока туда помещалась

), ну или рядом с ним. Уж не знаю почему она так определила ведь была совсем маленькая и ей в принципе туда было неудобно забираться, но тем не менее... Как начали гулять проблема исчезла сама собой.
Вот такие мы аккуратисты