Всем привет. Ну вот прошли выходные. Мы с Маришкой славна покатались. 11.07.2015 Ярославль-Подольск-Ярославль, а 12.07.2015 года Ярославль-Нерехта-Ярославль.
Выкладываю несколько фоток с выставок. В первый день мы очень удачно съездили.
Kiss Magic V Sinrey получил: 2JCAC, 2ЛЮ, ЛПП! Сеня закрыл Юного Чемпиона России. Сеня занял 3 место на бесте 5 группы (конкуренция 10 собак). Вот для меня это было большой неожиданностью.
Kiss Magic Voski получила: 2САС, 2ЛС, ЛПП! Вося закрыла Чемпиона России. На бесте 5 группы Вося заняла 2 место, так же в большой конкуренции. Вообщем наша поездка в Подольск удалась. Наши малыши нас очень порадовали.

А вот так мы были счастливы победам наших питомцев.:

На выставке в Нерехте 12 июля 2015 года Сеня решил отдохнуть и остался без титулов. Фраза "Я вчера отлично поработал, а сегодня хозяйка не мешай мне отдыхать на свежем воздухе". Вот такой наш Сеня.
Его же сестренка Вося осталась настоящей женщиной. Получила все титулы какие могла. Молодец.. Вот что значит девочка.. Понимает слово "Ответственность"...
Фоток к сожалению почему то я не сделала.
Зато есть общее фото нашей дружной команды, которая была в Нерехте:

Спасибо большое веселой компании, которая с нами была и провела эти выходные с нами. И отделое спасибо Веронике Терновой. Ты профессионал в своем деле и очень на высоком уровне показала наших собак....