Марина Михална, Вы нас то приглашаете?? Или уже мы вам не надо?
Akitoshi писал(а):Поклонница немецких боксеров, значит должна очень ценить костячок (если руководствоваться логикой)![]()
.
Марина Михална, Вы нас то приглашаете?? Или уже мы вам не надо?
Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
MarinaAkita писал(а):Инна!!! Ярославль гостеприимный город!!! У тебя здесь очень много родных людей!!! Мы очень рады тебя встретить! Я помню как ты на России готова была всех нас притять, это дорогого стоит!!! Поэтому приезжай и не думай встретим!!!!
Akitoshi писал(а):Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных
Наташ, ну тогда я бы сказала, что она не логичная женщина..... Не утверждаю, но могу предположить, если она поклонница немецких боксеров, то это же не просто так, скорее всего она видит в этой собаке эталон... У боксеров груди то ОХОХО... Ну а когда есть идеал, обычно все к нему примеряется..... Ну это так лирика.... чтобы понять что у человека в голове, надо немного поразмышлять![]()
. Просто отзывы штука субъективная... Кто под экспертом выигрывал - она супер, кто проигрывал - все не так. А там как по факту случится посмотрим!!! Прочла отзыв Лайлы и загорелась прямо желанием попасть под ее экспертизу.. Оч. интересно. Очень приятно будет со всеми увидиться!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0