И я поздравляю всех участников самарского Цациба! Очень понравился Ринж... на мой взгляд он был бесподобен. Увидела как взрослеет Терри! Милаха Дая... просто обворожительна, но сегодня эксперту не пришлась по вкусу... от нее впечатление, как от мягкого медвежонка. Мне показалось, что госпоже Жук нравятся более легкие собаки, не всмысле "толстые", а в смысле костяка... Мия .... слов нет, потрясающий уже щеночек) Очень рада была увидеть всех акитоманов) Я никого не выставляла, поэтому фотографировала..)) Вот мои "горячие пирожки" поспели...т.е. фото..))
Итак:
Кобель щенок

Суки щенки

Это не знаю кто....что то я запуталась)может кто подскажет т к каталога у меня нет

Это Миша с Кицуней... правильно не выговорю его имя))

Помогайте вспоминать... Мне кажется эта парочка есть у нас на форуме, но я его теперь редко читаю и плохо помню всех по именам) может старею))

Это Терри и Александр. Терри взрослеет и крепчает...

Ринж и Виталий

Нобухито. Хэндлера не знаю как зовут, но работает отлично.

Не знаю кто...

Мару у меня не полчиля токовый нигде... Но мыто все знаем какой он классный..)

Потом пошли бесконечные сравнения кобелей.

И суки...
Это Панджи? или я чего нибудь перепутала?

Дая...

А это ЛПП насколько я помню

Сравнение

Еще какая то сука...У нее в приоритете было "пообедать")) поэтому тоже фото ее почти нет...)

Опять сравнение в этом же классе...

И опять сравнения

Всё! Что не понравилось так это стриженная акита... на фото если обратить внимание, то видно... Мало того, что стриженная так еще и штаны не ровно выстригли... А так выставка прошла отлично! Жаль мы не участвовали)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90