Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево

Поделиться в социальных сетях:

Re: Саюри с Елисеевского двора, г. Орехово-Зуево

Сообщение Акита Рини » 30 мар 2015, 18:02

Ну ,уж совсем положительно не получится,но все зависит от того,как к этому относишься :16: Течка первый раз началась в 7,5 месяцев,дня за три девушка наша задурила-написала и погрызла тапок(никогда не портила имущество),ну чуть-чуть пожурили.В течку характер поменялся,из козы-егозы превратилась в томную валяшку-поваляшку,ну еще может чуть -чуть есть стала похуже.Трусы не одевали,диван и кресло застелили тряпочками,ковер моется хорошо,гулять за территорию участка в эти дни не ходим.Вторая течка только закончилась-ничего не сожрали :25: ,аппетит не теряли :39; Да,пишут,что у акит течка чуть дольше,у нас была около 22 дней.
Акита Рини
Местный

Благодарил (а): 1341 раз.
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Саюри » 30 мар 2015, 19:21

Акита Рини писал(а):Ну ,уж совсем положительно не получится,но все зависит от того,как к этому относишься :16: Течка первый раз началась в 7,5 месяцев,дня за три девушка наша задурила-написала и погрызла тапок(никогда не портила имущество),ну чуть-чуть пожурили.В течку характер поменялся,из козы-егозы превратилась в томную валяшку-поваляшку,ну еще может чуть -чуть есть стала похуже.Трусы не одевали,диван и кресло застелили тряпочками,ковер моется хорошо,гулять за территорию участка в эти дни не ходим.Вторая течка только закончилась-ничего не сожрали :25: ,аппетит не теряли :39; Да,пишут,что у акит течка чуть дольше,у нас была около 22 дней.

Спасибо, огромное за информацию, я готова ко всему))) Правда есть одна проблема, гулять будем на виду у всех, нет своего двора((( но, думаю, будем гулять быстро, перебежками, кто не успел, тот не хотел в туалет)))))) У нас ещё и с туалетом такая штука.....девочка наша ищут долго место и желательно, чтобы никто не видел, однажды в какую-то яму залезла и там трата-та ))) Одно время без снега отказывалась ибо только на снег ходила, мы до последнего снег искали, а потом душа не выдержала и теперь без снега, но в таких кустах и кустищах))))))Вот очень боюсь именно выгулов и бравых женихов, аж мурахи !!! Даже не боюсь следов в квартире, это всё решаемо и отмываемо )
Изображение
Саюри
Прижился

Благодарил (а): 97 раз.
Настоящее Имя: Светлана

Сообщение Акита Рини » 30 мар 2015, 21:17

Да,поиск места для туалета-похоже породное! :39; В кустах и траве клещи,не пугаю,но не забывайте обработать.
Акита Рини
Местный

Благодарил (а): 1341 раз.
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Elena Akita » 30 мар 2015, 22:23

Акита Рини писал(а): В кустах и траве клещи,не пугаю,но не забывайте обработать.

+1 это страшнее кобелей. А вообще, течка течкой, но не во все дни собачка вообще кобеля подпускает. Гулять на поводке и там где нет собак. А вот если под подъездом кобельки стерегут- тут уже сложнее. Отгонять чем то надо или просить кого то. Насчет поведения во время течки действительно у всех по разному. Моя ВЕО,когда у нее течка была ВООБЩЕ ни одну собаку не подпускала, все равно кобель или сука. Что бы ее повязать первый раз, меня вообще прятали в парке, что бы она меня не видела и не охраняла. Правда, когда был *контрольный* сама к кобелю подбежала, а он ее давай в ушко лизать. Такой джентльмен :16: , прям любовь!
А вообще Акира у нас удивительная собака.Кушает вроде хорошо, слушается тоже хорошо*вроде* :16: . Шалит-по мелочам. Все понимает, но не говорит. Любит играть с собаками, но не со всеми. Разыгрывает малышей(месяца по 3-4), которые еще боятся больших собак. Причем не валяет их, а даёт себя потрепать за спину и бока. С французским бульдогом играет как с мячиком - нежно покусывая ее за попку- очень весело смотрится. С большими носится как "угорелая".
Еще ходим на дрессировку, там и к выставке готовят. Ее хвалят, меня нет :7: . То я бегаю не так, то ставлю не так, то дергаю плохо. В общем досталась этой ангельской собачке "так себе" хозяйка :36: .
Elena Akita
Местный

Благодарил (а): 95 раз.
Питомец / Питомник: Акира
Настоящее Имя: Елена

Сообщение Саюри » 31 мар 2015, 07:43

Да, девочки, по поводу клещей соглашаюсь и киваю головой! Очень страшно, у нас как только снег начал сходить, сразу стали обрабатывать Инди и будем обрабатывать. Но, никак не вытащить девку из кустов во время туалетных процедур, так еще и запутываемся между деревьев, я потом бегаю её распутываю)))))))Зато сколько плюсов)))) на месте стоять не даёт, движение-жизнь! Я похудела за три месяца, два раза в день по два часа брожу по лесам с собакевной )))) плюс еще не далеко от дома несколько раз выхожу )Надеюсь и верю, что нас всех пронесёт с клещами и все будут здоровы и бодры)
Изображение
Саюри
Прижился

Сообщение Саюри » 31 мар 2015, 07:46

Еще ходим на дрессировку, там и к выставке готовят. Ее хвалят, меня нет :7: . То я бегаю не так, то ставлю не так, то дергаю плохо. В общем досталась этой ангельской собачке "так себе" хозяйка :36: .[/quote] Рассмешили ))))) Вот же ж бедаааааааа с хозяйкой ))))))) Срочно меняйтесь в лучшую сторону, а то не гоже при такой собачке косячить )))))))))))
Изображение
Саюри
Прижился

Сообщение Саюри » 05 апр 2015, 12:58

https://youtu.be/1EVRiYIkUsM Ещё местами у нас снег лежит )) А Саюри Вкоишевна очень любит с дворовым другом резвые игры ))))С Вербным воскресеньем Вас, православные!
Изображение
Саюри
Прижился

Сообщение Саюри » 10 апр 2015, 07:44

Друзья наши! А нам сегодня семь месяцев и это жутко приятно и хорошо )) Девочка наша уже лошадка, весит 22 кг, по мне, так пора бы уж и два раза в день кушать, ан нет, ей три подавай. Умнячая, как и была ) Хитрючая, с каждым днём всё больше и больше) А иногда и вреднючая, особенно видно, когда делаешь что-то не по её задумкам, ну например идёшь не в ту сторону, она тут же подлетает и начинает тянуть за куртку, мол "Нам сюда нужно" )) или когда команду "рядом" исполнять нужно, а там собачка-друган остаётся в мире интересностей, так ВКоишевна идёт рядом, а сама за куртку хватает зубами, мол "Ну и кто из нас С...А??" Интересная собакеевна, до жути)) Лапки мыть ну никак не полюбим, всё те же грустинки в глазах, так ещё и лапы выдираем из рук, зато землю жрать перестали (ттт), бывает так, иногда, но для меня это уже перестали )))))Как только вижу, что сейчас землички отведает, швыряю ей под ноги банку специальную(по совету нашего кинолога), в банку из под фанты накидала железяк всяких, она при падении гремит и отпугивает от земли, и это реально срабатывает) Собака отвлеклась и пошла дальше, но в эту прогулку уже землю не будет есть! А это радует! На днях, кротов искали, пришли все чумазые, но счастливые, кроты не пострадали, ну разве что испугались )) Так что собака продолжает свою счастливую собачью жизнь, иногда всё гладко у нас, иногда шершаво, но точно всё в любви и согласии )))) И порадуем Вас фотками )))чуть-чуть.
Изображение
Саюри
Прижился

Сообщение Саюри » 10 апр 2015, 07:57

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Изображение
Саюри
Прижился

Сообщение Саюри » 10 апр 2015, 08:01

Ну и напоследок, подарок Инди на семь месяцев-собачье спа ))) И она уже готова, сейчас её будут чесать, люлюкать, мять и продолжать любить всем сердцем ))))Потому, что не устану повторять, что собака эта покорила наши сердца ) Изображение
Изображение
Саюри
Прижился

Пред.След.

Вернуться в Москва, Московская область