После того, что было вчера, называть Габриэлу Рихард экспертом-породником... ИМХО
Мне было вчера очень приятно смотреть на собак - много красивых и интересных собак собралось!

ребята, спасибо Вам огромное за это!!! Люди приехали со всей страны, наконец - Питер, Чебоксары, Владивосток (!!!), Улан-Удэ, Воронеж, Самара, Тольятти! Спасибо! И самым страшным и обидным было услышать потом: "Мы больше не приедем, нафиг надо такие деньги палить вот за такое шоу...". Ребят, я вас очень понимаю. Надо что-то сделать. Вы же понимаете - это всё шаги к Чемпионату Мира 2016. На котором в таких раскладах, кроме Киреевых, не будет никого. Ну, понятно - еще несколько статистов...
Очень много очень красивых собак было. Выиграли всё - Киреевы. ВСЁ. Лучших юниоров обоих. Лучшего Кобеля. И в последний момент, вероятно, Габи пожалела их для сравнения на ЛПП - и отдала Лучшую Суку другому питомнику

хотя, конечно, в оставленных ею на сравнение - очевидно киреевская была лучше

но их же было только трое

и вот они все, с Горожанкиной, вышли на сравнение на ЛПП. Я завидую тем, кто всё ещё думает о репутации интернациональных судей...
Больше мне сказать нечего.