Саюри писал(а): А после, посмотрите, как Инди забавно спит, аки ангел собачий)))))))))))))))
Ого! Я взяла ветеринарный паспорт и там Елисеевского двора, не могли же в написании ошибиться? И когда я в нете вбивала этот Елисеевский двор, то было Сочи и именно Елисеевский двор.Akitka писал(а):А знаете, Светлана, по-моему мы с Вами заблуждались насчет имени Вашего питомникаего название, как я выяснила - "С Елисейского Двора"
то есть подразумевает, что есть некто Елисей, у него - подворье, и это всё - оттуда
![]()
![]()
С Вашего позволения - я поправлю название Вашей странички!
Но, кстати, Вам за любопытство огромное спасибо, я с радостью владела бы всей информацией о своем ребенке )))Я на форуме нашла еще собачек от нашего папы, мамой тут не пахнет, а вот папа пробегал )) уже хорошо, теперь мое любопытство хочет папку в глаза увидеть )))))))я и маму бы с удовольствием поглядела)))Одним предложением-хОчУ всЕ знАть ))))))))))Все же с ЕлисеевскогоAkitka писал(а):короче, я запуталасьна сайте ФЦИ вообще найти его не могла целый час
но нашла))))
Попробуйте сами! Наверное, глаза мои уже не работают... наше любопытство порою стоит нам кучи времени![]()
http://www.fci.be/en/affixes/
но вроде да, с Елисеевского...
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6