Мне не нравятся лабрадоры (чисто внешне), у меня есть у приятеля - хороший здоровенный добрый пес., но я бы такого не хотел..
"Пробник ротвейлера" тоже не мое все же..К охотничьим - спокоен. Нравятся лайки..
Но, думаю, это надо обсуждать в другой теме, все же это личные страницы Юмико..
Но, все равно, спасибо за советы.
Обсуждали сегодня на вечернем променаде с соседями-собачниками тему "большой и разнообразной" домашней животной стаи.., оказывается у Вас, Дая, есть родственные души у одних моих дальних соседей по дачи..
Помимо вислоухой кошки у них имеется мини-пиги по кличке Фиби (мне почему-то оч. понравилось это имя), и пони для маленькой дочки.., ну и собака, конечно..алабай..хотят еще пару декор. кроликов покупать, но...у них дом огромный, вот в чем различия, там можно хоть весь московский зоопарк разместить..и вот хозяин поинтересовался, а где Дая будет "хранить" (так он выразился) собак-кобелей, когда у Юми будет течка?? предположил, что кому-то придется быть жертвой да время...Так, что, Дая, поделитесь, как будете справляться с этой задачей в пределах двух. квартиры? Думаю, что это будет трудное решение