Теперь перед тем, как где-то зарегистрироваться, нужно разрешение спрашивать ? я и тут общаюсь, и на фейсе и еще много где )) иногда люди совпадают )) нельзя ?

Kriniza писал(а):Опаньки... опять тайны мадридского двора )))
Теперь перед тем, как где-то зарегистрироваться, нужно разрешение спрашивать ? я и тут общаюсь, и на фейсе и еще много где )) иногда люди совпадают )) нельзя ?
КасатиК писал(а): Ну правда,посмотрите кто там сейчас,далее -кто пойдет туда общаться? самое интересное:кто будет там делиться опытом![]()
Ksana писал(а):Что-то снова пропустила. Киньте кто-нибудь в личку, что за форум! А вообще действительно, большинство выбирает "свой" форум. Если кто-то захочет там делиться ценной информацией, то это возможность привлечь много читателей и посетителей, если просто потрындеть и поздравляться, смысла не вижу распыляться по форумам. Общаться везде и всюду катастрофически не хватает времени, это надо весь день висеть в интернете туда-сюда бегать по форумам.
Kriniza писал(а):КасатиК писал(а): Ну правда,посмотрите кто там сейчас,далее -кто пойдет туда общаться? самое интересное:кто будет там делиться опытом![]()
Это не вы писали ?
Не будете ли любезны, расшифровать эту фразу - что вы под ней имели в виду ?
Меня несколько удивила такая реакция.
Где общаться, как общаться , с кем общаться - это личное дело каждого. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14