Akitka писал(а):И всё же, очень надеюсь, что Вы будете не против, если я напишу для всех будущих покупателей:
Не берите никогда 30-ти дневных щенков!!! Они могут быть вообще еще подсосными! Это очень сложно - грамотно поднять такого щенка, если нет опыта, и уж тем более - поддержки заводчика. Актировка пометов происходит не ранее 45 дней! Только после актировки можно говорить о каком-то "качестве" официальном.
Обычно, если вдруг у заводчика случаются какие-то проблемы личного характера, всякое бывает, Заводчик ищет профессионала, которому можно отдать щенков на доращивание. Да - конечно, за это придется заплатить, ибо это труд! Но отдавать такую мелюзгу владельцу - верх безответственности.
ИМХО
Ольга Витальевна писал(а):эхххя бы со стыда сгорела написали бы про меня такое и уж точно прекратила заниматься собаками
ЕтсуХимэ писал(а):Ольга Витальевна писал(а):эхххя бы со стыда сгорела написали бы про меня такое и уж точно прекратила заниматься собаками
Ольга Витальевна, ну вот теперь Вы все знаете. Вот моя история.
Ольга Витальевна писал(а):эхххя бы со стыда сгорела написали бы про меня такое и уж точно прекратила заниматься собаками
Kando писал(а):1. Ирина! Когда Вы решили приобрести у нас щенка Вам сказали что ему всего месяц и посоветовали вам немного подождать и потом его забрать.
Вы сказали что у Вас есть Акита что вы знаете, как работать со щенком и справитесь. Что вам хочется забрать щенка перед Новогодними праздниками. Что бы было больше время позаниматься со щенком.
2. Забирая щенка Вы подписали бумагу, что забираете щенка до актировки и предупреждены об ответственности. и ПРЕТЕНЗИЙ к Заводчику не имеете!
3. За советами по выращиванию, витаминам и т.д вы мне не звоните вы делаете все сами. А если и звоните то не мне! а человеку через которого приобретали щенка.
4. Метрика щенка у вас на руках появилась в возрасте около 2х месяцев (клеймо на щенке стояло при заборе, ставил его кинолог из клуба).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4