Добрый день уважаемые дамы и господа.
Спустя много много много лет я воплотила в жизнь эту мечту - быть гордым владельцем маленькой любимой японской бестолочи.
Его зовут Senshi что в переводе значит защитник, боец. Какое имя дали такая собачка и получилась :) боремся с ним вот уже почти 2 месяца.
папа Ch Kando Halne Wzgorze
мама Ch Zoloto Nebes Go Runa
Щенок приехал к нам после долгих долгих переписок из вашей страны. Ему было едва два месяца и он был совсем малышом. НЕ СМотря наперелет и смену обстановки и новый дом и родителей , Сэнши растет и крепнет и неслушается день ото дня. :)
Хотя надо дать должное его выдержке и безмерной любви к нам.
Кстати "нам"-это я и мой муж. Стэйша и Фатхи Галила. Живем мы в Хергада но вдальнейшем скоро уедем в другую страну. ТАК ЧТО ПЕСИК ПРИВЫКАЕТ К ПУТЕШЕСТвиям с пеленок :)
Сейчас этой японской сосиске 3 месяца и 16 февраля будет 4. Мы его очень любим и не смотря на всю его проказничность и сумасшествие которое он намустраивает (поедание какашек нон стоп, поедание песка и камней, попытка высосать красноеморе до дна и многое другое)
Так как этот комодек пушистости наш первая акита, у нас порой бывает очень много вопросов. А МЫ ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО ОДНИ. ЕСТЬ пару акит в каире и все.
Так что уважаемые друзья, заранее простите если буду задавать как вам может показаться глупые и простые вопросы. НО Я УЖ ЛУЧШЕ У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИМЕННО АКИТ СПрошу и буду уверенна нежели буду интересоваться у владельцев пит булей овчарок или двортеръеров.
Заранее простите за порой огромные буквы. Это теефон живет своей жизнью.
ОЧЕнь приятно со всеми познакомится!

очень интересно посмотреть на вашего малыша)) показывайте фото 
не спросив, если нравится обязательно подойдут потрогают, возьмут. Мне это не очень нравилось поначалу, а потом привыкла))