Акита Рини писал(а):Вчера встречалась с одноклассниками,долго думала идти ли на встречу,но все таки решилась выбраться из деревни.Не пожалела-все таки классно ,когда есть люди с которыми ты провел детство и юность,общие воспоминания возвращают в лучшие годы.Все рассказывали о себе,показывали фото детей,питомцев,ну я ,конечно,не удержалась-показала Рини,никто не слышал о такой породе,что-то все кошатники.Очень не просто было объяснить,что это не лайка ,а акита ину это не имя,а порода![]()
![]()
А где ролик можно посмотреть? Мне кажется, что в дом ,где есть дети, вариант подростка наоборот даже местами предпочтительнее, а адаптировать новых и старых членов стаи друг к другу придется в любом возрасте.Акита Рини писал(а):Злая я сегодня!В контакте наткнулась-взяли собаку акитка-подросток к кошке плохо относится-гоняет,вынесли вердикт-собака агрессивная,воспитанию не подлежит,надо брать щенком(это мнение заводчика).Посмотрела ролик-собака ест.а ребенок по ней скачет,ну ооочень злая собака.Вот так рождаются мифы...Безумно жалко собаку.ведь она привыкнет.а ее отдадут...что за люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0