Ksana » 23 янв 2015, 13:51
Может для РКФ недостаточно факта подкупа. Но здесь для всех уже этот факт налицо! Даже для тех, кто всегда был на их стороне и до последнего отказывался верить в происходящее. Для меня это тоже стало открытием и своего рода шоком. У меня к ним ничего личного. И вообще я против банов всегда была. И Киреевых оправдывала, пусть пиарятся и общаются как умеют. Но про подкупы я даже подумать не могла! И если б не они, а любой другой житель форума совершил эти действия, реакция у меня была бы та же. Я представляю возмущение людей, кто находился ТАМ и видел это все своими глазами! Зачем что-то гипотетически представлять, если практически все уже очевидно. Люди совершают противозаконные действия, а форум видит все это и ничего не предпринимает, кроме возмущения в их адрес! Да, активность форума повысилась, потому что люди не могут оставаться в стороне. Но уж лучше пусть будет стоячее болото, чем вот такой вот "пиар" форуму. Держать их в качестве цирковых обезьянок, запастись попкорном и читать их глупости? Кому-то просто скучно? Для этого они тут нужны? По такой ерунде кричали "давайте банить", а когда реальный беспредел пришел, так давайте оставим...
Да, конечно, никто бы не заметил, если б они что-то по тихому и осторожно сделали, и не поверили бы, и защитников бы много нашлось. Потому что порядочным людям реально сложно поверить в реальность происходящего!
А представьте читают это все новички. У одних напрочь желание отбивается ходить на подобные мероприятия, а кто-то смотрит - да, тут оказывается все можно и ничего за это не будет, стоит повторить!!!