Akitka » 21 янв 2015, 15:16
Да жесть - кобель БРАК! Это же видно всем нормальным людям...
Я вот сегодня о другом хочу сказать.
Как люди не понимают, что НЕЛЬЗЯ начинать со вранья. Время - да, всё-равно расставит всё по местам. Но сколько же нервов нам всё это трепет! Вот эти липецкие сейчас - всё могу понять, в том числе и бизнес. Но не такими средствами!!! Это заразная чума. Вспомните, как начинала громко Полищук. Где она сейчас? Крутецкую вспомните?
Враньё никого никогда не приводило к успеху. Потому что это - как клубок змей - рано или поздно расползётся и ужалит одного, второго, третьего - и потом вызовут змеелова...
Вот сейчас на ФБ объявление о продаже щенков, автор - Андрей Кананович, Беларусь:
Открыты для продажи перспективные щенки акита ину, от титулованных родителей, с отличной родословной, японские крови. В помете есть щенки шоу-класса.
Рождены 27 ноября 2014 (2 мальчика и 4 девочки) Окрас рыжий-белый.
Отец : AIKEN SAGARIME O-MAMARI импорт Япония,Есть много наград
Мать : MOMOKA KIN GO SVEIKA , импорт Япония, Есть много наград
Документы БКО. , чип, прививки по возрасту, вет. паспорт межд. образца.
Оба родителя имеют тесты здоровья HD-A/ED-0;
Больше информации по тлефону.
Вот у меня вопрос, и даже не о "много наград". Айкен Сагаримэ - известный питомник из Сергиев-Посада, Свейка - питомник из Литвы, не менее известный. Почему и для кого люди пишут - импорт ЯПОНИЯ? Для чего? И что будет говориться потом покупателям, когда они выяснят вдруг, что питомники эти - не из Японии, что АКИХО родословной у собак нет... вот мне просто интересно: КАК потом люди выходят из положения?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк