как я и Семагргл - дебют все таки.
я прям удивлена его такой реакцией
.
раз семь вверх-низ... На самой выставке было очень душно даже людям, про собак молчу... Ринги были не застелены, собаки скользили... К полудню фекалии и лужи мочи были уже и в самом помещении, причем видела даже один раз двух уборщиков идущих мимо, но не видела чтобы они что то убирали... Короче, организаторы могли бы и лучше следить за чистотой, а то деньги за участие берут с удовольствием, а на остальное нас...ть... Призовой фонд тоже... -на монке пластиковый кубочек и розетка только за первые места и немножко какого то корма. На САС -за ЛБ нам ничего не дали, не видела давали ли за остальные титулы что-либо... Короче скуповатые организаторы видимо...
хоть и возможность есть...

malek писал(а):бизнес есть бизнес -там свои правила.....
Микки писал(а):malek писал(а):бизнес есть бизнес -там свои правила.....
Бизнес???? Так в бизнесе есть тоже правила!!!!!!!! А подкуп и подставы - это уже не бизнес!!!!!!!
У большенства владельцев собак - это не бизнес!!!!! А где начинается в разведении бизнес - это уже помойка!!!!!!!
Ksana писал(а):У меня какое-то ощущение, что Киреевых слишком много везде! И за ними тянется какой-то беспредел и дурная слава! Причем возмущение всех коллег им до лампочки. Я ничего не имею против их собак, но мне нравится здоровая конкуренция.
не могу забыть такие же чувства как переживают сейчас люди которые всё ЭТО видели потому что снова и снова слышу и читаю одинаковые отзывы- противно и отвратительно на душе после общения с Киреевыми!!! Так вот в Курске было примерно тоже самое- подошло время 5 группы- Акита ину- один раз произнесли номер Киреевской собаки- затем второй раз позвали- их нет- они ещё не приехали!!! И тут делают перерыв...
минут через 15-20 прибегают Киреевы- спешили видимо
и тут эксперт начинает снова работать- это раз! Потом мы поехали к ним в Липецк на выставку- там вообще было всё "белыми нитками" шито- эксперт в открытую на Бесте искал глазами Олесю- было смешно реально! Мало того что такими методами раскручивают свою "фабрику звёзд" так ещё и людей унижают и оскорбляют! Надеюсь на то что каждый получит то, к чему стремится!!! 
Микки писал(а):malek писал(а):бизнес есть бизнес -там свои правила.....
Бизнес???? Так в бизнесе есть тоже правила!!!!!!!! А подкуп и подставы - это уже не бизнес!!!!!!!
У большенства владельцев собак - это не бизнес!!!!! А где начинается в разведении бизнес - это уже помойка!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4