Raidon писал(а):Хм... даже ненадолго нельзя снять намордник, чтобы пофотографировать?(
Иногда снимаем, если под ногами асфальт и явно видно, что ни единой крошки чего-либо там нет, идеально чисто. А так в общем фотографируем больше на даче, или дома.
Raidon писал(а):whelp писал(а):Пушистый такой =) вы шерсть-то не выбрасывайте, как линять начнёт.
Да??? А я все переживаю, думаю, что он лысоват.Тогда, не буду так критично относиться) Спасибо
А шерсть, да. Я даже то, что сейчас немного вычесываю - уже собираю (да, это ни о чем, но все ценится. Зубы-то он свои не соизволил мне оставить, все сожрал). Хочу потом найти человека, который сможет нам ниточки из Рейкиной шерсти сделать. Начиталась, насмотрелась я тут на темы с рукоделием из шерсти акиты и все... Хоооочуууу ахахах)
У меня мама прядёт если что, в качестве оплаты - вроде половину шерсти оставляет себе. У меня из Хоши уже получилось 2 шарфа и жилетка! Скоро будет ещё свитер, правда из других собак, из Хоши больше пока ничего не начесалось.